Весенний призыв

Просмотр списком

Выражение "Sex-appeal", от которого произошло слово "сексапильность", можно перевести как "сексуальный призыв", и мужчины на него охотно откликаются, в отличие от весеннего и осеннего призывов и призыва помыть посуду. Но если армия и посуда — понятия простые и ясные, то с сексапильностью сложнее. Ее мужчины могут понимать по-разному. Мы спросили их, как именно.

Весенний призыв

Виталий, 34 года: "Сексапильная девушка — та, которая нравится всем мужчинам, независимо от того, как она выглядит, хотя красота не помешает. А главное, по ее походке и осанке должно быть видно, что она сильная, выносливая, что ее в постели не сразу уморишь. В общем, получается что-то похожее на лошадку — меня, кстати, очень заводят слегка вытянутые лица, тоже как у лошадок. Когда я вижу такую девушку, с „конским“ личиком, обязательно потом думаю о ней, недели две или три. Самое смешное, что у моей девушки лицо совершенно круглое — она знает о моем пристрастии, жутко ревнует и всегда переключает каналы, когда я пытаюсь посмотреть передачу с Ксенией Собчак".

Илья, 27 лет: "Однажды я проснулся с мыслью: „Хочу, чтобы у меня была девушка с длинными черными волосами и звали ее Оксана!“ Ходил потом по городу, смотрел на девушек. Как увижу длинные черные волосы, прямо всего переворачивает — но, как назло, оказывается не Оксана. Я всех друзей замучил, они уже думали, что у меня с разумом не все в порядке. А потом как прорвало, меня начали знакомить с черноволосыми Оксанами чуть ли не каждый день, и они мне надоели и такой дрожи в душе и теле уже не вызывали. В результате я женился на рыжей Маше".

Владимир, 28 лет: "Во всем должна быть естественность и такая неуловимая легкая готовность — словно я вот сейчас могу взять ее за руку и повести в постель, а она не будет сопротивляться. А еще девушка не должна слишком серьезно относиться к своей внешности. Одна моя подруга тратила на свою прическу по два часа и запрещала притрагиваться к своей голове, и мысли о сексе с ней скоро меня покинули. Нерях я не люблю, но после того глупого романа мне стали нравиться растрепанные и даже иногда совсем лохматые девушки — как будто только что проснулись. Однажды у нас с одной девушкой был замечательный секс в машине во время путешествия по Крыму — она все время высовывалась из окна, и ее волосы растрепало ветром. Я на нее посмотрел и понял, что вести машину больше не могу".

Игорь, 24 года: "По-английски это слово звучит более обыденно и естественно, чем в нашем языке. У нас редко говорят „сексапильный“ о мужчине, и вряд ли кто скажет так о женщине старше сорока пяти, как бы прекрасно она ни выглядела. Лично для меня сексапильность — это гламур со вкусом. Такая девушка ухоженная, модная, стильная, и эти мода и стиль подчеркивают ее сексуальность — красивое тело и красивая одежда сливаются в единый образ".

Лев, 28 лет: "Это была довольно странная история, я никак не могу ее для себя объяснить. Мы ездили на Азовское море с друзьями и пошли к грязевому озеру. И девушка моего друга измазала в этой черной грязи ноги по колено и обсыпала их песком. В этот момент мне показалось, что я ничего привлекательнее и сексуальнее в своей жизни не видел, хотелось, чтобы эта девушка немедленно бросила друга, и мы были бы вместе. Я даже думал уехать, чтобы не начать отбивать ее — но на следующий день мы уехали в другой поселок, и хотя меня при взгляде на ее ноги все-таки немного потряхивало от воспоминаний, все постепенно сошло на нет. Вот такая получилась сексапильность".

Евгений, 33 года: "Сексапильность связана с манерой себя вести, умением выделяться, необычно одеваться. Насколько женщина кажется мне сексапильной, очень зависит от моего состояния на данный момент. Помню, в одной компании я познакомился с двумя девушками — первая была настоящей красавицей, а у меня почему-то тут же возникла мысль: „Переспать и забыть“. А вторая была совсем неприметной, тихой, мышастенькой, в какой-то дурацкой шляпке... Но шляпка эта была так лихо надета, что я понял: в этот момент мне нужна эта женщина, и мы неплохо провели пару месяцев. Но вообще сексапильность штука странная, многогранная: неплохо, когда женщина уверена в себе, но и неуверенность может быть притягательной. А особенно нравится непостоянство и даже взбалмошность — с одной стороны, это, конечно, раздражает, но с другой — импонирует".

Петр, 40 лет: "Сексапильность может заставить мужчину совершать необдуманные поступки сексуального характера: добиваться этой женщины или, наоборот, соглашаться с ее желаниями, не задумываясь при этом о последствиях. Выглядеть такая женщина может очень по-разному, потому что сексапильность — это все-таки нечто иррациональное. Эти свойства могут быть очень сильными, притягательными, концентрированными — но могут быть и в „разбавленном“ виде: на такую женщину сразу не бросишься, но внимание обратишь. И вспоминать потом о ней будешь. Я работал со своей бывшей женой в одном учреждении и постоянно встречал ее в буфете. На ее руках всегда было много браслетов, они позванивали, а руки такие тонкие... И я начал все время думать об этих руках, браслетах, а потом и о ней. Мы сейчас в разводе, но про браслеты я до сих пор вспоминаю".

По утрам мы идем на работу, по вечерам — в кино или танцевать. Слегка растрепанные, при браслетах, стильные, взбалмошные и очень, очень выносливые. Это мы таким образом призываем мужчин — и они откликаются. И совершают необдуманные поступки. Иногда сексуального характера.

Весенний призыв
3484
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top