Модно знать про Любовь и Секс: от А до Я

Женсовет tata буква 20.06.2008 18:53

Жалуются иногда люди, что мало в их жизни любви и секса. Жалко им себя. А не надо себя жалеть — лучше жить, чтобы небу было жарко, чтобы желтому солнце радоваться, чтобы ждать, но и женщину в себе любить. И тогда Жар-птица сама прилетит.

Модно знать про Любовь и Секс: от А до Я

Желтый билет

На волчий билет этот документ, выдаваемый в дореволюционной России, похож не был, но приятного в нем тоже было мало. Это удостоверение личности стало отличительным признаком проституток.

Женоненавистничество

Этим качеством обладают некоторые мужчины традиционной ориентации, которые считают женщин недалекими существами, пригодными лишь для обслуживания их прихотей. Мы таких не любим. И среди геев тоже есть такие — они с женщинами не дружат, не придумывают для них красивую одежду, зато придумывают мерзкие определения вроде "двузадое чудовище". Таких мы тоже не любим. Не за что их любить.

Желание

Движущая сила и любви, и секса. Для любимого человека желаешь сделать все, что он захочет: луну с неба достать, сладких апельсинов принести и так далее. А иногда — впрочем, почему иногда, довольно часто — просто его желаешь. И получаешь.

Жуир

Это слово уже немного устарело, как и его синоним "бонвиван". Произошло это потому, что французский язык сейчас не так популярен, как английский, поэтому человека, который любит женщин, развлечения и развлекаться с женщинами, мы сейчас предпочитаем называть плейбоем. Но суть-то одна, как ни крути.

Еще слова на букву Ж

Модно знать про Любовь и Секс: от А до Я
1816
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top