Без любви, но с удовольствием

Просмотр списком

Меня всегда устраивали такие отношения – самые спокойные и непринужденные из того, что могут придумать между собой мужчина и женщина. Все получается просто, как-то само собой, без бабочек в животе, но и без мучительных замираний сердца.

Без любви, но с удовольствием

Вы знакомитесь в клубе, встречаетесь в кафе, едете к нему. Или подмигиваете друг другу в разгар корпоративной вечеринки и через некоторое время удаляетесь в сторону чил-аута. В общем, вы занимаетесь сексом в первый раз, а потом — во второй. А потом — в третий. И после третьего вы понимаете, что, в принципе, не против продолжения, но и против тоже. Ведь и в плане внешности он далеко не ваш идеал, да и поговорить вам особо не о чем, но в том, что касается постели... Так и начинаются самые свободные отношения — секс только ради секса. Свободные, пока свободу чувствует каждый из партнеров.

Когда на работе случились некоторые перестановки и вместо доброй, но чересчур любящей поговорить о радостях существования трех своих котов Аллы Ивановны рядом со мной оказался К., я, конечно, была довольна.Он увлекался тренингами по развитию личности, и о способах достижения поставленной цели было слушать гораздо увлекательнее, чем о предпочтительности вареного куриного бедра "Китикету" в кормлении котиков. Вскоре у меня случился день рождения, я пригласила К. Праздник затянулся. Когда гости, наконец, стали расходиться, К. обнаружил, что пропустил последнюю электричку — он жил в области. Я предложила остаться у меня, мы стали смотреть "Криминальное чтиво", во время сцены, где Траволта и Турман танцуют твист, тоже решили поплясать, и... в результате оказались в постели. Как ни странно, никакой неловкости не было ни наутро, ни в понедельник на работе. Когда через пару недель К. предложил после работы посидеть вместе в баре, я, кажется, уже понимала, чем все закончится, но иллюзий не питала. После этого вечера мы проснулись вместе у него, и нам обоим было понятно, что все это — только секс ради секса.

Опыт с К. был первым подобным в моей жизни, и он заставил меня взглянуть на вещи иначе. Действительно, если вы оба одиноки, не думаете о постоянных отношениях, но думаете об интимных, почему бы нет?

Через пару лет, придя в себя после разрыва со своим молодым человеком, я оказалась как раз в таком состоянии. Тогда заводить новые отношения мне было просто страшно — я не хотела повторения страданий, которые пережила недавно, боялась довериться кому-то, но желания секса это не отменяло. С Алексеем мы познакомились в компании общих друзей. Он недавно развелся с женой и, как мне показалось, ощущал примерно то же, что и я. Когда после двух походов в кино, одного — в ресторан, а также ужина у меня дома мы занялись сексом, меня ждал сюрприз. Оказалось, что за пять лет совместной жизни бывшая супруга ни разу не порадовала его оральными ласками! Теперь Алексей был на вершине блаженства, а я добавляла баллы к своей самооценке. Идеальный секс ради секса — еще и взаимовыгодный! Но все оказалось не так просто. Алексей начал проявлять настойчивость, нехарактерную для поведения партнеров по "сексу-ради-секса". Видимо, оценив мои сексуальные таланты, он влюбился в меня — но я по-прежнему была не готова начинать постоянные отношения! Увы, но добавлять баллы к своей самооценке я решила без дальнейшего его участия.

После этого случая я стала осторожнее. Но недавно у меня, кажется, опять начало завязываться что-то подобное. С Д. мы давно были "френдами" в блоге, потом познакомились лично на очередной "развиртуализации", разговорились, обменялись телефонами, встретились снова... Да, мне нравится секс с ним, и сначала я считала, что это опять будет просто "секс-ради-секса". Но, обновляя френдленту и с радостью видя его новую запись, я думаю: а может быть - и нет?

Без любви, но с удовольствием
5404
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top