Модно знать про Любовь и Секс: от А до Я

Женсовет tata буква 26.06.2008 13:34
Просмотр списком

Уберем из своей жизни зло и зависть. Скажем любимому не "Зараза!", а "Золотце мое!" Вспомним, как нам нравился в детстве отважный и справедливый Зорро. Земфиру послушаем, в конце концов. Посмотрим, как заря занимается, как зелено вокруг. Вот она – замечательная жиз-з-знь.

Модно знать про Любовь и Секс: от А до Я

Зависть к пенису

Согласно теории Фрейда, все женщины обладают скрытым желанием иметь половой член. Это положение, связанное с отношением к женщинам, как к неполноценным людям, уже давно раскритиковано учеными и сейчас редко рассматривается серьезно. Нам и без пениса неплохо.

Зоофилия

Однажды в горный аул пришел человек и обманул жителей, сказав, что понимает язык животных. К нему подошел очень смущенный человек и сказал, указывая на одну из овец: "Знай, она все врет!" А если серьезно, то это половое извращение относится к жестокому обращению с животными и карается законом.

ЗППП

Эта аббревиатура расшифровывается как "заболевания, передающиеся половым путем". Перечислять их неприятные названия мы не будем, но предупредим, что помнить о безопасном сексе надо всегда: последствия ЗППП не так страшны, как СПИД, но могут остаться с беспечным человеком навсегда.

Золушка

Этой героине сказочно повезло, но психологи отчего-то называют "реальностью Золушки" женское поведение, которое отличается пассивностью, подчиненностью всем мужским требованиям, хотя сам мужчина ее не особенно интересует. По большому счету, Золушка ведь не так любила принца, как хотела уйти от мачехи и сестер...

Еще слова на букву "З"

Модно знать про Любовь и Секс: от А до Я
9400
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top