Comedy Club + Tata.ru = Любовь

Просмотр списком

"Я тебя не люблю... Ну, ты что? Я же пошутила!" Милая моя, прекрасная, драгоценная...ну нельзя же ТАК шутить.

Comedy Club + Tata.ru = Любовь

Что за дурацкие приколы? Ведь если бы я так сделал, то не был бы прощен никогда. Но на тебя смотрят ангельские глазки. Типа — ты ведь тоже юморист, вот и я вся в тебя... Есть ли у женщины чувство юмора? Безусловно. Может ли женщина шутить? Опять "да". Может ли она контролировать это чувство? Вот здесь есть вопросы.

Зачастую женщина шутит, не желая этого, да и не понимая, что она делает. А все оттого, что сначала говорит, а потом думает. Была у меня одна знакомая. Как-то, сильно разозлившись, она схватила нож и произнесла: "Все, я пойду и сделаю себе камасутру". Я-то понял, что она имеет в виду харакири, но ведь надо же думать, что говоришь: хотела напугать, а в итоге рассмешила.

И таких примеров масса. Еще одна прекрасная фурия. Поделилась со мной по секрету, что как-то радовала парня оральным сексом, а он уснул. "А ты?" — спрашиваю. "А я всплакнула". Ждала сочувствия, получила смеховую истерику.

Но все это так, шутка по неосторожности. Другое дело, когда женщина шутит специально, и здесь уже нужно начинать паниковать. Слава богу, таких я редко встречал. Ведь меня окружают в основном красивые и очаровательные. А у этих дам чувство юмора стремительно приближается к нулю. Зачем оно им? У них и так все есть. Их и так любят. Эти девушки сами не шутят, но зато и шуток не понимают. Сказал, что подаришь весь мир? Будь добр. Отмазы навроде "Это была аллегория" здесь не прокатят.

Для прочих, не таких красивых и очаровательных, оно, это самое чувство юмора, — как защитная реакция. Впитано с молоком матери и разбавлено каким-нибудь крепким алкоголем. Я вот спросил самую настоящую женщину, а что она сама думает про свое чувство юмора. Ответ был следующим: "Оно есть, только мужики в него не верят, и поэтому шутки становятся все более агрессивными. Я — как маленькая собачка, лающая на большую". Как бы ни был ты ласков, все равно получишь шутку под дых. И мы еще в этом виноваты.

Одна моя знакомая попросила у своего ненаглядного денег, довольно большую сумму. Вечером тот поинтересовался, на что же они были потрачены. Естественно, на косметические процедуры. Но в ответ прозвучала шуточка: "Я вложила их в лицо". Мол, на, получи, а не фиг спрашивать, мы и так для вас стараемся, а вы не замечаете...

Рассмотрим другую сторону вопроса: как девушки понимают юмор. Про красивых мы уже говорили, теперь перейдем к умным. И здесь для всех существ мужского пола совет: надо быть крайне осторожным. Пошутишь про астрофизику, а вдруг у нее диплом по этому делу. Почувствуешь себя идиотом. Если затронешь женскую физиологию, вообще можно по роже получить. Хотя пошлая тема иногда с девушками катит, главное — убедить, что это не про нее, а про ее подругу или еще про кого-нибудь.

А лучше вообще шутить про себя. Не бояться показаться смешным. Тогда девушки поймут, посмеются и пожалеют. А значит, и любить будут, и хвастаться перед всеми, какой ты у нее умный, образованный и смешной. Ведь как говорила главная героиня фильма "Кто подставил кролика Роджера", красавица Джессика? Когда ее спросили, почему она вышла замуж за кролика, она ответила: "Он умеет меня смешить".


Искренне ваш, ветеран женского юмора, резидент Comedy Club на ТНТ Андрей Аверин

Comedy Club + Tata.ru = Любовь

Comedy Club + Tata.ru = Любовь
7102
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top