Модно знать про Любовь и секс: от А до Я

Женсовет tata буква 07.07.2008 13:05
Просмотр списком

Ища идеального мужчину для идеальной любви, мы можем совершить большую ошибку. Идеальных людей нет – и в результате, перебрав и отвергнув всех претендентов на наше сердце, мы так и останемся в одиночестве. Не любите идолов. Не ищите идеалы. А с небольшими изъянами смириться можно.

Модно знать про Любовь и секс: от А до Я

Инцест

Интимная связь кровных родственников. В случае элементов насилия карается законом (и таким людям очень несладко приходится в тюрьме), но даже при обоюдном согласии обществом не приветствуется: бесконечно любящим и желающим друг друга брату и сестре пожениться не позволят. К тому же дети от таких браков практически никогда не бывают здоровыми.

Импотенция

Невозможность совершить качественный половой акт, приносящая массу страданий как мужчине, так и его неудовлетворенной партнерше. Импотенции мужчины боятся, но часто недоумевают на приеме у врача, объясняющего, что проблемы возникли из-за алкоголя или никотина. И тот, кто сделал выбор между курением и сексом в пользу секса, через некоторый промежуток времени снова счастлив и доволен.

Изофилия

Достаточно странная вещь, нечто среднее между дружбой и гомосексуализмом — человек ощущает привязанность, любовь к представителям своего пола, но сексуального желания у него к ним не возникает.

Иррумация

Слово красивое, но употребляют его довольно редко. Синоним фелляции, а проще говоря, орального секса, где удовольствие мужчине доставляет женщина. Из интереса можно проверить подкованность любимого в иностранных словах, предложив ему иррумацию, а потом, когда он настороженно откажется, рассказать, что это такое.

Еще слова на букву "И"

Модно знать про Любовь и секс: от А до Я
8123
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top