Не женюсь, или Синдром Укупника

Просмотр списком

Вы сомневаетесь в искренности своего мужчины? Считаете, что пора перевести отношения в более серьезную фазу, а он не проявляет инициативы? Не уверены, можно ли считать эти чувства настоящей любовью? Тогда проверьте, не наблюдается ли у вашего избранника признаков синдрома Укупника, то есть полного отсутствия намерений вступать в брак.

Не женюсь, или Синдром Укупника
1. Обещает провести с вами выходные, но потом не звонит. Просьбы куда-то пойти или поехать вместе отклоняет, а если и соглашается, то это только слова — все равно в последний момент все срывается. И каждый раз одни и те же отговорки: работа, автосервис, разряженный аккумулятор. Сколько раз вы слышали: "Извини, сегодня никак не получится..."?2. Не отказывается приехать и с удовольствием проводит с вами время, но инициатором большинства встреч являетесь вы. Уходя, говорит: "Позвоню", но опять не звонит.3. Вы вместе уже не первый месяц, но все равно стесняетесь ему звонить, боитесь показаться навязчивой, чувствуете отчужденность. А он словно бы умышленно не сокращает эту дистанцию.4. Он без конца ругает свою бывшую. Даже если вы намекаете, что вам неприятно постоянное упоминание о ней, не может удержаться от воспоминаний. 5. Все время вас в чем-то подозревает. Задержалась на работе — "у тебя роман с начальником", и его не смущает, что ваш шеф — женщина. Пожаловалась на проблему — "хочешь меня использовать". 6. Любит пространно рассуждать о полигамии, свободных отношениях, о генетических причинах неверности. Тут и так все понятно — заблаговременно оправдывает себя и свою распущенность. 7. Нервничает, если вы оказываетесь рядом с его мобильным, возле его компьютера. Разговаривать по телефону уходит в соседнюю комнату. Или, наоборот, когда вы звоните ему, он внезапно понижает голос.8. Все свидания с ним похожи одно на другое. Встретились, поужинали, позанимались сексом и разошлись. Ни прогулок под луной, ни совместных походов в театр, ни встреч с друзьями и родственниками, а на ваши предложения как-то разнообразить свидания он реагирует с недоумением — мол, чего тебе не хватает?9. Чтобы расслабиться, оказавшись наедине, вам почти всегда требуется что-нибудь выпить. А если алкоголя нет, то и он держится угрюмо, и вам не по себе, и в голову закрадывается мысль: "Зачем я здесь?"

Если в ваших отношениях присутствует один или несколько таких признаков, то это значит, что тот, кто сейчас рядом с вами, оказался в вашей жизни случайно и не принесет вам ничего, кроме разочарования. И лучше потратить энергию на то, чтобы найти мужчину, который вас по-настоящему полюбит.

В ролике использован фрагмент клипа на песню Аркадия Укупника "Не женюсь"

Не женюсь, или Синдром Укупника
2747
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top