Comedy Club + Tata.ru = Любовь

Просмотр списком

Женщина всегда будет мечтать о популярном мужчине. Нет, ну это понятно. В ней говорит голос крови. Голос самки, защищающей детенышей. А популярный мужчина — это и обеспеченность, и квартира, и комфорт в личной и семейной жизни. Вот и тянутся нескончаемые потоки девушек к звездам большой и малой величины.

Comedy Club + Tata.ru = Любовь

И стоят фанатки у входов, и встречают кумиров визгом и цветами. И плачут в подушку, услышав о расставании очередного полубога с холостяцкой жизнью. И до хрипоты обсуждают с подружками, что эта сучка точно ему не подходит. Не все, конечно, но многие. Причем стремятся сорвать очередной популярный банк весьма изощренными способами. Пишут письма, ночуют в подъездах...
Сижу я как-то в клубе, отдыхаю. Подходит девушка. Сразу вопрос в лоб — знаю ли я Тимура Батрутдинова. Отвечаю положительно. Далее следует тирада на несколько часов, что она, видите ли, читала его интервью, где он описывает идеальную женщину, и что по всем параметрам это именно она. И далее еще несколько часов идут слезные мольбы, чтобы я ему это все обязательно передал, иначе она не знает, что сделает. Я честный человек, я передал...
У меня иногда начинает складываться впечатление, что есть отдельный подвид женщин — звездные подруги. Их парень — только звезда. Причем не подающая надежды звездочка, а реальная такая, пятиконечная. Популярность потерял — все, извини. Гуд-бай, май лав, гуд-бай. Их я тоже понимаю. Мужчина ведь - как украшение, им тоже нужно хвастаться перед подругами. К тому же популярный бойфренд - это еще и пропуск наверх, в мир тусовок и сладкой жизни. Как же, наверное, кайфово зависать утром на телефоне, издавая фразы по типу: "А я-то вчера... А мой меня на такую вечеринку сводил... А там и этот был, и тот мне глазки строил... А тот росточка такого крохотного... А тот вообще дурак... А этот ничего, симпатичный". Да и менять своих популярных вторых половинок гораздо проще. Ты ведь теперь всех знаешь, а это уже игра на другом уровне.
Мне, видимо, это все еще предстоит пережить. Я, очевидно, еще не достиг той звездной зрелости, нужной этим дамам. Хотя так даже лучше, что не все в лицо узнают: жить спокойнее.
Месяца два назад со мной один забавный эпизод произошел. Приехал я в свой родной Бокситогорск. Маленький такой город в Ленинградской области. Там и ТНТ-то не показывает. Пошел с друганом — он вокалом занимается — на его частные уроки. Сижу, слушаю. Чувствую, душа развернулась, щас спою. Спросил разрешения и как грянул! Женщина-педагог смотрит умилительно, глаза чуть ли не слезами наливаются. И выдает фразу: "Нельзя, нельзя такой голос прятать. Пора уже и на город выходить"... Хотя бывает, что и узнают. Разные приятности говорят. Дожили — раньше мужчины женщинам комплименты делали, а сейчас наоборот. Мне, впрочем, грех жаловаться: в популярности есть свои прелести. Опять же - с девушками проще знакомиться. Кредит доверия, что ли, возрастает.
Собственно, к чему я это все? Бывают разные женщины. Одним нужны твоя слава и деньги, другим твои связи, третьим не нужно ничего. Этим милым, нежным, добрым созданиям нужно одно — просто чтобы ты был рядом. И любят они тебя таким, какой ты есть. Эх, побольше бы таких.

Искренне ваш, ветеран женских душ, резидент Comedy Club на ТНТ Андрей Аверин

Comedy Club + Tata.ru = Любовь

Comedy Club + Tata.ru = Любовь
2996
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top