В магазин - за бананом и вибратором

Просмотр списком

Не смейтесь. Ну да, я ни разу не заходила в "магазины для взрослых". Хотелось, конечно: всякие кожаные наручники и фаллоимитаторы я видела на картинках интернет-секс-шопов, но было интересно поглядеть на все это "вживую".

В магазин - за бананом и вибратором

— Ты что, дожила до стольких лет и ни разу там не была?! — вытаращилась на меня подруга Оля. — Позорище!
— Ну... Я одна как-то стесняюсь, — оправдывалась я.
— Чего тут стесняться? Ну, хочешь, я тебя на экскурсию свожу?
Я согласилась, но знала, что наверняка все кончится, как всегда: на экскурсию в секс-шоп меня никто не поведет.
Хотя я надеялась присмотреть там что-нибудь для себя, например, суперэротичное белье или духи с феромонами, чтобы мой мужчина оказался совершенно сражен. Меня останавливало одно: я безумно боялась. При мысли о том, как я буду произносить перед продавцом "Покажите мне трусы с отверстием... э-э-э... специальные..." мне становилось еще хуже, чем когда я представляла, как в магазин войдет другой покупатель и, не дай бог, застанет меня с означенными трусами в руках, в процессе их рассматривания. Если бы рядом в этот момент был верный друг, он бы поддержал меня, загородив спиной. Но все друзья и подруги (в том числе и мой молодой человек), пообещав сопроводить меня в интимный магазин, сразу об этом забывали. Напоминать было неловко. Так и прошли все эти годы.


После того разговора с Олей сменилось многое. С мужчиной я рассталась, нового романа на горизонте не было. Долгие и одинокие осенние вечера я коротала за вязанием шарфа и просмотром сериала "Секс в большом городе".

Одну из серий я смотрела с особенным вниманием: Кэрри и компания обсуждали посещение секс-шопа, а потом все вместе туда пошли. Удивительно! Нью-Йоркский магазин "товаров для взрослых" из сериала отличался от секс-шопа, мимо которого я проходила еженедельно на пути к своему косметологу, как небо и земля. Там — просторно, яркие витрины, люди прогуливаются мимо нарядных полок - и никто не стесняется. Известный мне секс-шоп: железная дверь, лестница куда-то в подвал, рядом мнутся прыщавые подростки, которые, сплевывая на пол и гогоча, как Бивис и Баттхед, нецензурно обсуждают, что означает выражение "пип-шоу" на вывеске.

Но у меня появилось сомнение. В сериале даже самая стеснительная из подруг, Шарлотта, которая и от слова "куннилингус", сказанного вслух, заливалась краской, купила в интим-магазине вибратор! Может, не так все и страшно...

Через несколько дней я возвращалась от косметолога. И после трех масок и массажа лица чувствовала себя невероятно прекрасной и оттого гораздо более уверенной в себе, чем обычно. Взгляд упал на вывеску "Магазин „Интим“. Рядом никого не было. Я остановилась на секунду, оглянулась и вошла.

М-да, внутри этот магазин отличался от секс-шопа из сериала так же, как и снаружи. Полумрак, низкие потолки, очень мало места... Но витрины были богато уставлены разными предметами — большими, маленькими, черными, розовыми. Немного отдышавшись, я начала разглядывать „экспонаты“. С вибраторами и фаллоимитаторами все было понятно: вот максимально натуралистичные, рядом — в виде початка кукурузы, видимо, для девушек с чувством юмора, вот просто-таки украшение интерьера — прозрачный, с блестками внутри. Рядом — надувные куклы (удивительно страшные, я и представить не могу, как можно... нет, не буду представлять). Продавщица, к счастью, деликатно молчала, не интересуясь, что бы мне предложить.
Я повернулась к ней, указывая на огромный, с барную табуретку размером, черный фаллос в углу:
— Это, я надеюсь, просто декоративный элемент?
Она улыбнулась:
— Конечно, для украшения интерьера некоторые берут.
Оставив при себе мысли о вкусах владельцев этих интерьеров, я немного успокоилась: кажется, тут не так и страшно. В магазине больше никого не было. Я продолжила задавать вопросы.

Через двадцать минут я вышла из секс-шопа с чувством глубокого удовлетворения, гордостью за собственную отвагу и вибратором в виде желтого улыбающегося банана, упакованным в коробку и непрозрачный пакет.

В магазин - за бананом и вибратором
2045
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top