Модно знать про Любовь и секс: от А до Я

Женсовет tata буква 21.07.2008 15:48
Просмотр списком

Одна девушка написала в редакцию письмо: "Мы с мужем объяснились друг другу в любви, прямо как Пьер Безухов и Наташа Ростова, только чуть проще: он написал мне „я т. л.“, а я подумала и ответила: „и я т. л.“ Догадались, что означает последняя буква?

Модно знать про Любовь и секс: от А до Я

Левак

Это жаргонное слово произошло от выражений "ходить налево", "смотреть налево". Некогда жены и подруги "штатских" мужчин всегда ходили справа от них и брали их под правую руку (в отличие от военных, у которых правая рука должна была быть свободной, чтобы вовремя отдать честь). И мужчине, который хотел отвернуться от своей дамы и полюбоваться кем-то другим, приходилось смотреть налево. То, что у военного тоже может появиться желание посмотреть направо, видимо, не учитывалось.

Либертинаж

Одно из названий сексуальной зависимости, при которой человек может получить удовольствие только от интимных отношений, и сводит все свое существование лишь к сексу: если и не занимается им, то говорит о нем. Завидовать такому человеку не надо — на самом деле жизнь его нелегка.

Ласка

В данном случае это не зверек, а одна из главных составляющих отношений — если они только сексуальные, то ласки только предварительные, а если отношения близкие, доверительные... В общем, подойдите сейчас к любимому и погладьте его по щеке.

Либидо

Этим словом мы привыкли обозначать половое влечение, сексуальную энергию, а иногда даже возможность человека заниматься сексом на протяжении долгого времени. Однако Зигмунд Фрейд, который ввел этот термин, в своих поздних работах писал о либидо, как о жизненной энергии, не всегда зависящей от сексуальности.

Еще слова на букву "Л"

Модно знать про Любовь и секс: от А до Я
5929
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top