Почему он не звонит?

Просмотр списком

Вы встретились. Выпили кофе. Потанцевали. Может быть, потом было что-то еще, может быть, не было. Главное то, что он исчез! Растворился в тумане и не звонит. А вы ежеминутно смотрите на дисплей своего телефона, чувствуете себя несчастной и покинутой и думаете только об одном: “Что я сделала не так?"

Почему он не звонит?

Николай, 25 лет: "Девушки странные существа. Одной я сказал при встрече, что нам не стоит встречаться — дикая истерика: „Как ты смеешь говорить мне об этом в глаза!“ Другой отправил емейл, она перезвонила и кричала, что я оскорбил ее этим письмом, словно она не живой человек, а робот.В общем, теперь я просто пропадаю, если девушка мне не очень понравилась. И потом, всегда можно ей снова позвонить, если вдруг передумаешь".

Дмитрий, 24 года: "Я не могу сказать девушке о том, что мы друг другу не подходим — она может заплакать, а на меня очень действуют женские слезы: однажды полгода не мог расстаться с подружкой, потому что она начинала рыдать, как только я заводил разговоры на эту тему. Это слабость, конечно, но уж лучше девушка поплачет в мое отсутствие".

Тимофей, 27 лет: "Мне кажется, оставлять девушку в полном неведении нельзя, но на несколько дней я обычно пропадаю: после свидания мне надо все как следует обдумать. Просто я сейчас решил завязать с короткими романами — мне жениться пора. И за эти дни я делаю вывод, приглашать девушку на следующее свидание или нет. Одна, например, была с обалденной фигурой, но сказала, что детей ненавидит. Другая говорила, что ее мечта — жить в большом доме и ничего не делать. Третья слишком много пила... Сложно найти жену! Но
если девушка мне не подходит, я всегда скажу об этом — конечно, деликатно и уклончиво".

Игорь, 22 года: "Девушки меня часто спрашивают, почему я не звоню, куда пропал. Но мне кажется, что все и так понятно — на серьезные отношения я сейчас не настроен, и это по мне видно. Поэтому если я провел с девушкой вечер или ночь, она не должна ждать от меня большего и не должна обижаться: но я стараюсь знакомиться в клубах с такими, которым ничего серьезного тоже не надо — мы вместе только отдыхаем. Но если девушка меня сильно заинтересует, я, конечно, позвоню".

Илья, 20 лет: "Самое интересное, что девушка могла быть замечательная, и я сам не понимаю, почему ей не звоню. Думаю о ней — и не звоню...А потом проходит неделя, другая, и уже как-то неудобно звонить. Я в таких случаях решаю, что, наверное, не судьба. А еще, бывает, что денег нет на телефоне или телефон ломается. Вот тогда точно не судьба".

Михаил, 26 лет: "Я однажды позвонил девушке, а она говорит: „Я думала, что у нас вообще ничего не получится“. Оказалось, она целую неделю ждала моего звонка. А я просто время по-другому воспринимаю, эти дни так быстро пролетели... Не то чтоб я об этой девушке забыл, я помнил, но все время что-то отвлекало, мешало позвонить. И потом представил, как она сидит и смотрит на свой телефон, а я в это время работаю, матери помогаю, пиво с друзьми пью... Думал, мне стыдно станет, а стало жалко ее и как-то неприятно".


На вопрос, почему мужчина не звонит, есть целых два ответа: а) "не может" и б) "не хочет". В первом случае вы дождетесь звонка: мужчина починит свой телефон, оплатит счет, позвонит, наконец, с домашнего. Во втором случае ждать нет смысла: зная миллионы способов связаться с вами, он не использует ни один. Конечно, это обидно, но, с другой стороны, хорошо, что вы не узнали о его равнодушии, боязливости, излишней беспечности и целях, которые совсем не совпадают с вашими, через полгода или даже через год после первого свидания. Этот мужчина — не ваш. Поэтому на вопрос: "Что я сделала не так?" следует отвечать: "Я все сделала так, как надо".

В материале использованы музыка и кадры из к/ф "Карнавал".

Почему он не звонит?
2810
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top