Модно знать про Любовь и секс: от А до Я

Женсовет tata буква 28.07.2008 12:04
Просмотр списком

Мадам, вы прелестны! Мой милый. Молоко и мед. Мечта. Малыш. Мармеладка. Муси-пуси. Много, много слов есть на букву "М", которые позволяют нам мгновенно выразить свою любовь и предложить секс – многократный.

Модно знать про Любовь и секс: от А до Я

Мы

Во-первых, это слово, о котором мечтает любая женщина: если она говорит о себе и мужчине "мы", это означает, что они вместе. Во-вторых, "Мы" — очень хорошая книга психолога Роберта Джонсона о мужской и женской душе и их взаимоотношениях.

Мизогамия

Ярко выраженное отвращение мужчины к браку. В принципе, мужчин, которые не хотят жениться, немало, но они обычно ведут себя при разговоре о возможной свадьбе более-менее сдержанно. Тот же, кто страдает мизогамией, не способен скрыть своей ненависти.

Мессалина

Это имя уже стало нарицательным, и называют им чувственных, горячих, страстных женщин, которых обычному мужчине удовлетворить сложно. Настоящая Мессалина была женой римского императора Клавдия и отличалась властолюбием и распутным характером. Ее полное имя — Валерия Мессалина.

Мазохизм

Состояние, при котором сексуальное возбуждение и оргазм возможны только при получении физической боли. Название свое получило по имени австрийского писателя Захер-Мазоха, в произведениях которого это было подробно описано.

Еще слова на букву "М"

Модно знать про Любовь и секс: от А до Я
8612
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top