Comedy Club + Tata.ru = Любовь

Просмотр списком

И вот она пришла – большая, чистая и светлая любовь. И именно с тем единственным, о котором она мечтала всю жизнь. Звезды и розы падают к ее ногам. Жизнь, наконец, наполняется смыслом. И в эту же самую секунду начинается борьба.

Comedy Club + Tata.ru = Любовь

Тяжелая, кровопролитная, беспощадная. Борьба со всем. С пивом, с его несносным характером, с неправильным времяпрепровождением, с футболом (нужное подчеркните или впишите сами). Но это мелочи.
Главное зло — его друзья. Это им нравится его несносный характер, это они пасуют ему мяч и вливают в него пиво. И именно с ними идет битва за место в его сердце. Причем на всех фронтах.
Тяжелая артиллерия первых скандальчиков слабеет перед упорной обороной: "После работы я буду пить пиво с парнями!" Отдельный батальон обид бьется с походами в баню по субботам. Специальная бригада отлучения от секса наносит сокрушительный удар: "Ну и спи со своими друзьями". И вроде твоя победа уже близка, но и там и тут возникают очаги сопротивления. И вот уже слышны раскаты ответной канонады: "Нас на совещании задержали". Тогда в дело вступает последний козырь — десант слез. И здесь уже устоять не может никто. Капитуляция. Полная и безоговорочная. И начинаются обещания: все время проводить с тобой и только с тобой. Но исполнятся ли они? Кто знает?
А как все хорошо начиналось. "Ребята, познакомьтесь. Это она. Моя... дорогая. А это они". Но вскоре ты начала скучать. Естественно, он же на тебя не обращает никакого внимания — одни друзья на уме и веселье. А вечеринки — это зло. Одни поводы для ревности. Вот и начинаешь: "Милый, мне скучно, пойдем же домой!" А дома не забываешь напомнить, что все его друзья — алкоголики, идиоты и бездельники, на тебя косо смотрели и дур каких-то с собой привели.
Твои-то подруги, конечно, не такие. Они другие. Они умные. С ними весело. Есть о чем поболтать. Вот к ним вы и пойдете в гости. Хотя нет. Ты пойдешь, а он дома останется. Подруги ведь не только умные и веселые, некоторые еще и красивые, а он такой слабохарактерный...
У меня иногда складывается впечатление, что идеальный мужчина, с точки зрения женщины, должен быть всегда на поводке, всегда рядом. Чтобы каждый день водить его в театры и на показы мод и устраивать романтические ужины в ресторанах. Есть и такие, которым наплевать на культурную программу. Просто сиди с ней дома после работы, и все. Всю жизнь.
Но ведь нужно и разнообразие. Хорошо, я готов отказаться от рыбалки, от футбола, на других женщин вообще не смотрю. Но друзья-то, друзья! Как я про них забуду? Давай просто составим график. Раз в неделю — ты к подругам, я к друзьям. Хорошо, давай раз в две недели. Хорошо, давай раз в три...
Но я же вернусь к тебе! Пусть утром, пусть небритый и с запахом перегара. Но к тебе. Я честен перед тобой. И никакие друзья с тобой не сравнятся. Ты идеал, ты богиня. Только иногда очень хочется почувствовать разницу.

Искренне ваш, настоящий друг, резидент Comedy Club на ТНТ Андрей Аверин

Comedy Club + Tata.ru = Любовь

Comedy Club + Tata.ru = Любовь
1621
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top