Модно знать про Любовь и секс: от А до Я

Женсовет tata буква 04.08.2008 12:45
Просмотр списком

Самым страшным для влюбленного может казаться слово "Нет". Тогда ноет сердце, немеет язык, нудно вращается в голове мысль: "Моя любовь – несчастная... Я – ноль..." Но попробуйте ощутить себя единицей, которая способна жить сама по себе: отбросьте слово "несчастная" и оставьте только "любовь". И тогда вы уже не будете нытиком и нюней, а таким редко говорят "Нет".

Модно знать про Любовь и секс: от А до Я

Нарциссизм

Знаменитый герой греческих мифов влюбился в свое отражение в воде и не мог оторвать от себя глаз. Современные нарциссы предпочитают зеркало — только глядя на свое тело, они могут возбудиться и испытать оргазм. С одной стороны, не надо тратить время на поиски сексуального партнера, с другой — специалисты считают это состояние одной из сложных форм сексуальной зависимости.

Нимфомания

Состояние женщины, при котором она совершенно не собирается строить с мужчиной долгие отношения, заводить семью и рожать детей. Ее главная цель — страсть и секс, и как только желание удовлетворено, партнер уже не нужен.

Нарратофилия

Порнографические фильмы таких людей не устраивают — для того чтобы испытать возбуждение, им нужно читать или слушать эротические произведения. Как правило, они часами просиживают в интернете, получая удовольствие от такого рода текстов и порой занимаясь самоудовлетворением.

Некрофилия

Довольно страшная штука. Любовь и влечение к живым людям у некрофила не возникает — его волнуют лишь мертвецы. Далеко не всегда он доходит до осквернения кладбищ, но работу себе часто подбирает соответствующую: санитар морга или могильщик. При встрече, по счастью, неопасен.

Еще слова на букву "Н"

Модно знать про Любовь и секс: от А до Я
8312
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top