8 эксклюзивных Предложений

Просмотр списком

Традиция Предложения руки и сердца, к сожалению, импортная. Но красивая. У нас и раньше-то не свои руку и сердце предлагали, а чужие просили, причем у родителей. И сейчас этой культуры предложений нет. Между делом — "Зинка, выходи за меня замуж!" или даже проще "Мы заявление-то когда подавать пойдем?"

8 эксклюзивных Предложений

Бывает, мужчина пафосно упадет на колено и произнесет нужные слова в ресторане. Вот "в загранице" кольцо с бриллиантом — непременный атрибут, даже если этот бриллиант микроскопический. Кроме этого, важны романтическая атмосфера, под которой чаще всего подразумевается ужин вдвоем при свечах, и сама фраза "ты выйдешь за меня?" Это обязательный минимум, и после него хотя бы реально вспомнить, где происходило знаковое событие, и посмотреть на палец, где красуется недешевый символ. Из других более дорогих вариантов — официант выкатывает кольцо на блюде, после чего музыканты исполняют для вас что-то лирическое, публичное Предложение на большом стадионе, на рекламном щите или баннере.

Последние тенденции докатились и до нас. Большинство свадебных агентств предлагают услугу "оригинальное предложение руки и сердца". Можно заказать подбор и украшение места, какие-то аксессуары, карету с лошадьми, приглашение музыкантов и те же рекламные объявления на щитах, транспорте и растяжках. Самое интересное, но и дорогое — это Предложение на баннере, прикрепленном к пролетающему воздушному шару. Если же хотите, чтобы Предложение было действительно эксклюзивным и завораживающим, берите дело в свои руки. Интересные варианты встречаются.

1. На вечеринке, посвященной моему дню рождения, он вышел к микрофону и вместо поздравления сказал примерно следующее: "Предлагаю руку и сердце. На согласие три минуты. Гости, вы в шоке? Это хорошо, потому как моя будущая невеста очень уважает шоковую терапию".

2. Однажды она проснулась утром с кольцом на пальце. Рядом лежала "объяснительная" на тему "Почему я это сделал". В конце стояло две графы "да" и "нет" — нужное подчеркнуть.

3. Если ваша вторая половина летает самолетом, попросите друзей присоединиться к ее встрече. Пусть все они держат в руках таблички "Ты выйдешь за него?", и только вы один "Ты выйдешь за меня?"

3. Сочи. Жара. Вечер. Читаю перед сном книжку. Чувствую, что рядом с ногой что-то упало — пятисантиметровый паук. А я их с детства боюсь. Мой молодой человек приходит на помощь и бросается ловить паука. Не меньше получаса понадобилось, чтобы обшарить все под кроватью и обнаружить паука под ковром на стене, а потом вытряхнуть на улицу. А потом он заявил: "Я спас красавицу от чудовища, теперь я просто обязан на ней жениться. Выходи за меня замуж".

4. Будучи боевым офицером-летчиком, молодой человек раздобыл белого коня, сел на него и так проскакал до квартиры на третьем этаже типовой многоэтажки, в которой жила его возлюбленная. После этого можно было уже особо ничего и не говорить.

5. Мы катались на коньках, остановились, чтобы отдохнуть. Он сказал: "Давай, я тебе ручки погрею". И в процессе надел мне кольцо на палец.

6. Парень одной подруги делал Предложение по радио, дозвонившись в прямой эфир.

7. В кинотеатре на середине картины в зале включается свет. Юноша достает огромный букет лилий, работники кинотеатра являются с вином, фруктами и подарками, после чего молодой человек произносит нужную фразу: "Дорогая, выходи за меня замуж!"

8. Придя с девушкой в гости к другу, упасть на одно колено перед... этим самым другом. "Миш, будь моим свидетелем".

А теперь восемь эксклюзивных Предложений. Требуют восторженности, подготовки и кольца.

Предложение первое: дачно-романтическое

Вы вдвоем на даче. ОНА просыпается с утра — у подушки букет полевых цветов, рядом с кроватью записка, в ней примерно следующее: "С добрым утром, любимая. Приглашаю тебя в беседку на завтрак. Форма одежды слегка парадная". По пути к беседке на стенах ОНА встречает еще много записок с разными приятностями и шутками. В беседке сервирован столик с чаем, пирожными и ягодами. Рядом с беседкой наряжена яблоня — бантами, фруктами, конфетами. Вдвоем они общаются-улыбаются-завтракают. Заходит разговор о дереве. ОН говорит, что на одной из веток есть что-то особенное, что, он надеется, ей очень понравится. ОНА разглядывает и находит шкатулочку с кольцом. И в этот момент он и спрашивает: "Ты выйдешь за меня замуж?"

Предложение второе: домашнее, неожиданное и вредное для фигуры

Вы вдвоем дома. Звонок в дверь. На пороге незнакомый человек. "Вы такая-то? — спрашивает. — Вам подарок". И вручает самый настоящий свадебный торт с женихом и невестой в центре без записок и объяснений. Уходит. ОНА: Может, это какая-то ошибка? От кого это? Тут из другой комнаты появляется ОН в трусах и галстуке и говорит: Это от меня. На нашу свадьбу.

— На какую еще свадьбу?

— Ах да, забыл.

Тут-то он и протягивает кольцо и произносит слова заветные, добавляя, что этот торт, скорее всего, до свадьбы испортится, поэтому предлагается съесть его заранее. Сейчас как раз по этому поводу гости придут — продадим им первый кусок.

Гости приходят быстро, ибо предупреждены и ждут сигнала где-то поблизости. Заявляются, естественно, с цветами-шарами-хлопушками-шампанским.

Предложение третье: новогоднее

Встречать Новый год вдвоем. После боя курантов ОН и ОНА дарят друг другу подарки. Его подарок — это кольцо. Возможно, для большего впечатления оно спрятано в целую кучу разных коробочек, самая последняя из которых — от телевизора, только красиво упакованная. Когда она находит-таки кольцо, тогда и произносить заготовленную фразу или речь.

Предложение четвертое: для очень занятого с личным отсутствием

Делается накануне какой-нибудь командировки. Нужно организовать, чтобы девушка в своей квартире (машине) нашла подвешенное, скажем, к люстре кольцо. В кольце - свернутая записка с Предложением руки и сердца. Для большей оригинальности можно оформить его в деловом стиле, написав примерно следующее: "Гражданка такая-то, если вы согласны вступить в законный брак с гражданином таким-то, наденьте, пожалуйста, это кольцо и явитесь с паспортом встречать его из командировки такого-то числа на такой-то вокзал. № поезда, № вагона".

Предложение пятое: издалека

Актуально, когда люди находятся в данный момент далеко друг от друга и дотерпеть до конца чьей-то командировки нет никаких сил. Делать Предложение по телефону и электронной почте — как-то почти неприлично. Поэтому ОН отправляет фельдъегерской службой посылочку. В ней находятся: 1. Обведенное на большом ватмане его тело в полный рост. На этом "макете человека" изобразить сердце, можно разбитое. И подписать "Положи это под ноги. Теперь я у твоих ног". 2. Коробочка с кольцом. 3. Открытка. В ней пишется, что вот я лежу у твоих ног и предлагаю свою реальную, а не нарисованную руку и сердце. Приветствуется и вариант, когда в посылке будет лежать еще и новый телефон, в память которого забит единственный номер — ЕГО.

Предложение шестое: ночное, громкое и с группой поддержки

Ночью. Разбудить ЕЕ по телефону и попросить срочно выйти на балкон. Там на освещенном фонарем или фонариками друзей месте, ОН кричит: "Светка, выходи за меня замуж". Группа поддержки начинает кричать "Скорее соглашайся" и вынимает плакаты, которые подсказывают правильный ответ "Скорее говори, что согласна!" Потом группа поддержки, которой, естественно, жутко весело, не выдерживает и начинает петь "Я встретил вас и все былое" или что-то другое про счастливую любовь. Запускается фейерверк и развертывается очередной плакат с надписью "А сейчас по сценарию страстный поцелуй — срочно выходи!" ОНА выходит, ОНИ целуются, друзья-соратники выстреливают шампанским и зажигают бенгальские огни.

Предложение седьмое: "по-живому"

Этот вариант актуален, если у вас отношения близкие и вы ночуете вместе. Проснувшись, ОНА обнаруживает у вас на животе надпись, сделанную ручкой или маркером. Написано, допустим, "Юлия, предлагаю тебе свою руку, сердце и другие части тела. Срочно выходи за меня замуж". Если кольцо прилагается, то опять же его можно положить на живот для полноты ощущений. Рядом заготовить фотоаппарат, чтобы запечатлеть Предложение для истории, а также маркер (вдруг ЕЙ захочется также ответить в письменной форме).

Предложение восьмое: стремительное и неожиданное

Вбежать, запыхавшись, к НЕЙ в дом с букетом невесты и ошарашить словами: "Только что я поймал его. Для тебя. Выходи за меня замуж!" Конечно, букет купить заранее, но история об этом пусть умалчивает. В общем-то в дешевом варианте этого Предложения можно даже кольцо не дарить, а в дорогом — потом вместе пойти в ювелирный и выбрать.

Вместо кольца

Практически во всех историях Предложений фигурирует кольцо. Естественно, нет такого закона, что без кольца нельзя замуж звать. Поэтому для людей небогатых предлагаю небольшую подборку подарков, которые можно преподнести вместо кольца. А можно и вместе с кольцом.

1. Футболка с надписью "Занято!"

2. Постельное белье или просто наволочка со своей фотографией. Чтобы теперь ОНА всегда спала только с вами, даже если физически вас рядом и нет.

3. Гипсовый отпечаток ладони (как делаются отпечатки ножек и ладошек младенцев), ну и сердца. Понятное дело, сердце не настоящее, а как на валентинках. И чтобы подписано: Рука и сердце такого-то. Принадлежат такой-то.

4. Планету. Есть такая услуга, когда за определенную сумму можно назвать каким-то именем безымянную пока еще небольшую звезду или планету, что будет зафиксировано в астрономических источниках. Потом вам будет выдан сертификат. И назвать эту планету вашими именами или будущей фамилией. Правда, вряд ли планета обойдется дешевле кольца.

5158
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top