Под крылом самолета

Просмотр списком

Если мне во время полета в самолете что-то и может доставить удовольствие, так это две вещи. Первое – чтобы досталось место у окошка и можно было смотреть на города, реки и дороги, плывущие внизу. Второе – чтобы мне не запрещали курить. Первая радость, по статистике, происходит в одном случае из трех, да и то – только начнешь наслаждаться, лайнер набирает высоту, и все закрывают облака и тучи. Второе строго порицаемо, мне не видать его, как своих ушей, наверное, никогда, если только мне кто-нибудь не подарит личный самолет.

Под крылом самолета

А люди тем временем умудряются наслаждаться в полете гораздо более интересными вещами. И даже объединяются в клубы — как любители этого запретного и наказуемого удовольствия.
Нет, речь сейчас не о группах анонимных алкоголиков. Я о клубах любителей авиасекса. По статистике, больше половины тех, кто постоянно пользуется услугами авиакомпаний, мечтают предаться в самолете плотским утехам, а около 12% пассажиров хотя бы раз делали это. Некоторым из них секс над облаками, случившийся однажды, настолько понравился, что при каждом перелете хочется еще и еще. Только осуществить это весьма проблематично, а при неудаче, помимо морального и физического неудовлетворения, получаешь еще и штраф. Вот они и объединяются, чтобы обсудить все возможные способы и хитрости, ну, и похвастать своей ловкостью, проявленной в случаях успеха.

С одной стороны, секс в самолете — все равно что посреди шумной площадки городского парка или в синей пластмассовой туалетной кабинке на краю ее. С другой — как лететь 9 часов, когда неограниченно подают мартини? Да и если просто "страсть настигла вас внезапно"? Может, на большой высоте перепады давления и воздушные ямы заставляют гормоны перекричать голос разума...

Что гадать? Я провела собственный опрос среди знакомых. Действительно, задумывались об аэросексе только процентов пятьдесят.

Андрей, 36 лет: Только под пледом, легкий петтинг. В туалете? Нет уж...
Варя, 27 лет: Меня так мутит во время полета, какой там секс!
Георгий, 31 год: Сейчас в туалет вдвоем я по габаритам не войду, а как-то пробовал... Экстрим.
Валентина, 30 лет: А если в салоне дети увидят?!
Владимир, 31 год: Мне что, сексом заняться больше негде?
Елена, 26 лет: Мы с моим парнем часто летаем к его родителям в Америку, и бывает такое, да. Мне нравится. И ему — тоже.

Почти каждый в ответ спрашивал меня: что, мол, интересуешься? Попробовать решила? Я задумалась...

Опыта у меня мало: я вообще летала на самолете пять раз в жизни, причем один из полетов пришелся на дошкольный возраст, 6 лет.
Конечно, вдруг кто-то увидит? Но один раз, помню, мы с тогдашним любимым во время 4-часового перелета сидели в самом хвосте, да, под пледом — было свежо, многие пассажиры дремали, а если не шуметь, может... Хм.
В туалете, конечно, тесно, снаружи наверняка скопится очередь, опять же, негигиенично. Но как-то в годы бурной молодости в туалете одного клуба было такое... Хирургической чистотой то место тоже не отличалось, и на выходе нас, слегка растрепанных, ждал "хвост" из нескольких человек.

Между прочим, один раз любовников, запершихся в туалете лайнера, встретили аплодисментами. Тогда двести с лишним пассажиров самолета Тенерифе — Лондон забеспокоились, когда обнаружили, что дверь одного из туалетов закрыта изнутри слишком долго. У них закралась мысль, что там прячутся террористы, готовящие бомбу. Был вызван стюард с ключом, салон замер в ожидании... За открывшейся дверью обнаружился мужчина на унитазе и дама — у него на коленях. Стюард даже извинился. Когда любовники появились в салоне, пассажиры встретили их настоящей овацией.
Все познается в сравнении.

Под крылом самолета
2507
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top