Модно знать про Любовь и секс: от А до Я

Женсовет tata буква 11.08.2008 15:35
Просмотр списком

Помните шутку про Онофрия, который, озирая озеро, был очарован обнаженной Ольгой? Ольга, правда, не сочла Онофрия достойной парой себе и довольно грубо ему отказала. И вы откажите недостойным (повежливее), а вот тех, кто понравится, обласкайте – и тогда очарование будет длиться вечно.

Модно знать про Любовь и секс: от А до Я

Оргазм

Многие женщины говорят, что готовы продать душу за настоящий оргазм, но увы — нет у них возможности его испытать. Но мы далеко не всегда знаем свое тело и можем считать, что оргазм может быть только вагинальный или клиторальный; а грамотный специалист поможет найти и другие точки, стимуляция которых приведет к взрыву ощущений, который действительно ни с чем не перепутаешь.

Овидий

Римский поэт, написавший замечательную "Науку любви", в которой даются советы мужчинам, желающим приобрести и сохранить женскую любовь, и женщинам, которые мечтают привлекать мужчин. "Женская" часть "Науки любви" предназначалась Овидием для гетер, но на это можно не обращать особенного внимания — многие советы прозорливого поэта актуальны и сейчас.

О

Героиня эротического романа "История О", ставшего культовым произведением для садомазохистов, с восторгом перечитывавших рассказ о молодой девушке, которую искушенный в причинении боли любовник обучает необычным видам любви. Писательница Полин Рейдж всю жизнь молчала о том, что именно она написала это практическое введение в мир садомазохизма, и призналась в авторстве романа лишь за четыре года до своей смерти.

Онанизм

Когда-то он считался чуть ли не извращением, и предававшихся ему детей пугали: "На руках волосы вырастут!" Сейчас большинство сексологов даже рекомендует взрослым людям заниматься мастурбацией — в том случае, если интимного партнера у них на данный момент нет. Что касается детей, то чаще всего занятия онанизмом говорят о нехватке родительского внимания.

Еще слова на букву "О"

Модно знать про Любовь и секс: от А до Я
7051
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top