Comedy Club + Tata.ru = Любовь

Просмотр списком

Бежит мышка по столу, падает в бокал с вином. Захлебывается, тонет. Мимо идет кот. Мышь ему: "Котик, миленький, помоги. Что угодно для тебя сделаю!" Кот сует хвост в бокал. Мышь цепляется, вылезает и бежит в норку. Кот подходит: "Мышь, выходи. Ты обещала". "Ну, что женщина по пьянке не наобещает?" Тоже хороший анекдот.

Comedy Club + Tata.ru = Любовь

Вообще-то, я противник алкоголя. В принципе. Неважно, мужчина пьет или женщина. Это же бич — и семьи разрушает, и жизни ломает. А женский алкоголизм вообще неизлечим. Любая вечеринка, любые посиделки, просмотры спортивных соревнований... Минимум — пиво, максимум... Ну, вы в курсе.

Искренне восхищаюсь теми, кто довольствуется общением, а пьянеет от поцелуев. Поэтому кричу и призываю: давайте не злоупотреблять. Понятное дело, у нас водка — национальный напиток, а наши женщины никогда мужчинам не уступят. Хотя, конечно, это и робость снимает, и контакты налаживает. Ибо что у трезвой на уме, то у пьяной с языком.

А пьяные женщины такие смешные. Как они говорят! Что они говорят! Видел, как умная, образованная, интеллигентная тихоня в большой компании после вопроса: "Что еще будете, девочки?", смеясь, орала: "Мы уже давно не девочки!" Могут открыть такие секреты, что дыбом встанет все. Рассказывают настолько пошлые анекдоты, что я бы эти слова произнести постеснялся. И сами же над ними хихикают. И как любой нетрезвый, они в этом никогда не признаются. Какая же она пьяная? Она не пьяная, она уставшая... Мужчины по глупости своей считают, что такие девушки более доступны. Черта с два. Могут и с поцелуями приставать, а могут и с телевизором разговаривать. Я знаю, я видел. Тут главное — ей не перечить. С дамами вообще всегда надо соглашаться, а в этом случае тем более. Хочет спать на коврике в прихожей, пусть спит. Не буянит же, в конце концов. И спорить бессмысленно. И злиться, и ругаться, и думать, что утром все ей припомнишь, не надо. Она себя сама корить будет. Зато когда утром на работу уходить будете, посмотри на себя и на нее. Ощущение, что это ты перебрал, а не она. А она нарядная, накрашенная, боль и похмелье внутри, а снаружи — красота.

Сколько же я видел вас таких: веселых, с растрепанными волосами, танцующими под модную попсу, подпевающими ей же фальшивыми голосами. Или наоборот: рыдающих, жалующихся на судьбу, на мужчин, на лишний вес и весь мир. Им надо высказаться. А значит, нужно не мешать, слушать...

Не понимаю мужчин, которые хотят девушку напоить, а потом воспользоваться. Не честно это, не спортивно. Да и кто еще кем пользуется. Ведь любовь, эта удивительная штучка, нужна всем. А мужики сейчас робкие и глупые. Поэтому пьют наши красавицы пятьдесят грамм для храбрости и берут дело в свои руки.

Я их не осуждаю. Пусть отдыхают. Все равно утром моя ненаглядная будет прекрасней всех по обе стороны Млечного пути.


Искренне ваш, ветеран здорового похмелья, резидент Comedy Club на ТНТ Андрей Аверин


Comedy Club + Tata.ru = Любовь
5011
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top