Они тоже люди - тихие и пушистые

Просмотр списком

С одной стороны, нам, протрубившим все лето, не поднимая головы от рабочего стола, все завидуют: все-то уже отгуляли отпуск, а у нас все впереди. С другой стороны выходит, радоваться нам особенно нечему. В сентябре отдых весьма дорог. А уж если надо найти путевку "сингл", то есть номер для одного...

Они тоже люди - тихие и пушистые

Вдруг среди десятков открытых окон на мониторе мелькнуло удивительно дешевое предложение. Чую подвох, но кликаю... "Эксклюзив. Отель для нудистов only".

"Ой!" — подумала я.

А потом еще раз посмотрела на цену. И подумала еще раз. И еще.

Казалось бы, что страшного в нудистах? Это же тоже люди. Только без трусов. Они не вырвут из зубов твоих сигарету и не обольют твою кожаную сумку краской, как это могли бы сделать ярые приверженцы здорового образа жизни или сторонники "Гринпис". Они не требуют перекрытия Тверской для проведения нуд-парада и не затевают на ТВ шоу "Бикини: пришла пора срывать адово изобретенье". Они спокойные. Тихие, милые и пушистые. Очень пушистые. Особенно в некоторых местах.

Два года назад, когда у меня в последний раз был отпуск, я отправилась на берег моря, в городок близ Барселоны. До столицы Каталонии каждое утро (хм, в два часа дня, с учетом отпуска — утро? Утро же?) приходилось добираться на высокоскоростной электричке. Железная дорога идет вдоль пляжей. В том числе — и вдоль нудистского.

Упругие золотистые девы с бразильской эпиляцией, призывно раскинувшие сочные бедра навстречу — что вы подумали?! — лучам, лучам солнца? Угу, как бы не так. Проезжая нудистский пляж, я видела в основном седогрудых лысеющих мужчин, стреляющих взглядом вдоль равнины песка: а ну какая Афродита без лифчика вынырнет из пены морской?

Вспомнился также кинофестиваль — среднего разряда. Наши фильмы, наши моря, наши же актеры. Панкратов-Черный сидит, держась за шезлонг, а его атакуют две тети топлесс, в леопардовых трусах:

— Пойдем с нами, мы с Ростова, пойдем?

Тети уже не девочки, груди потеряли былую прыть, но в Ростове-то чего искать. А тут — гляди - известный артист. По телеку-то видели. Ну пойдем!

Александр, как может, отбрехивается:

— Мне уходить пора, друг ждет.

— Ха-ха, хи-хи! — (трясут третьим обвисшим, поправляют трусы, не смущаются!). — Кто? Что за друг?

— Кавалеров! (Помните "Республику ШКИД" и его роль Мамочки?)

Так зави и Кавалерава! — неповторимо "акая", тети заливаются смехом опять.

Снова вчиталась в суперпредложение: "Нахождение у бассейна в обнаженном виде обязательно. После 20.00 и в ресторане обязательна одежда".

Какие-то сто евро — вся экономия... Ну их, этих нудистов.


Они тоже люди - тихие и пушистые
2480
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top