Как затащить его в постель

Просмотр списком

Девочки, вы знаете, что такое "синдром четвертого месяца"? Кто сказал: "Заканчивается токсикоз"? Я вас поздравляю, вы – примерная мать семейства, хорошая жена, в свое время выбрали из одного кандидата единственно возможного. Вам категорически не стоит читать эту заметку.

Как затащить его в постель

Она адресована настоящим женщинам, тем, кто находится в вечном поиске, тем, кто уже начал понимать, что в священном процессе, именуемом "устроить личную жизнь", сам процесс гораздо увлекательнее результата. Как не заиграться и вовремя остановиться, мы поговорим в следующий раз. Сейчас разговор пойдет о "синдроме четвертого месяца".

Период знакомства, когда он хотел вас ежесекундно, позади. Период после знакомства, когда ему важно было доказать, что второго такого любовника вы никогда не встретите, тоже прошел. Демонстрация его подругам, маме, хорошо понимающим вас друзьям-геям состоялась. Он одобрен всеми, кроме мамы. Вы переехали к нему. Наступил четвертый месяц отношений.

Он успокоился. Ему с вами хорошо. В смысле тепло, уютно, комфортно. Он больше ничего не хочет вам доказывать. Итог — дружеский секс в ночь с субботы на воскресенье. Вам мало? Зато вы получили устроенную личную жизнь.

Самый простой выход из положения — бросится на поиски следующего. Но об излишнем увлечении процессом в ущерб результату мы решили поговорить в следующий раз. Сейчас решаем, как вернуть прежний накал сексуальной жизни с этим мужчиной, то есть как победить "синдром четвертого месяца".

Кто уже попробовал соблазнительные позы на постели, усыпанной розовыми лепестками, свечи в ванной и прочую гламурно рекомендуемую пошлость, поднимите руки? Все потерпели неудачу? Естественно. Во-первых, вы в свечах и розах вызываете у него неприятное ощущение дежа-вю. Все это у него было с теми, другими женщинами, которых он расхотел или они его расхотели. Память о прошлых неприятностях хорошему сексу не способствует. Во-вторых, он физиологически не может вот так, сию секунду, соответствовать тому нереальному сексу, который подразумевает ванна с розами. В лучшем случае, вы его смутили, в худшем — разозлили. Самое обидное — он вообще не заметил и не понял.

Есть гораздо более эффективные способы. Наша с вами главная заповедь — игра и ничего серьезного. Он говорит по телефону? Прекрасно. Прислушайтесь. Если это не переговоры, от которых зависит вся его карьера, — действуйте. Подходите сзади, рука случайно оказывается у него в штанах, в общем, не мне вас учить.

Та же рука и в том же месте очень эффективна за столом в гостях. Только ни в коем случае не доводите дело до экстренного поиска свободной комнаты. Обязательно дотяните его желание до возвращения домой.

Еще один почти беспроигрышный метод — попросить сделать вам массаж спины. Как вариант — что-нибудь расстегнуть, снять, распутать непосредственно на вас. Можно сказать, что вы решили прогуляться в одиночестве, и одеваться у него на глазах, слишком тщательно выбирая белье. Всякое смутно закрадывающееся беспокойство мужчина склонен отгонять самым проверенным способом — сексом.

И, наконец, вспомните: мужчины — такие же люди, как и женщины. Поменяйтесь с ним мысленно местами. Что будит желание лично в вас? Вот ровно это и попробуйте на нем.

9989
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top