Модно знать про Психологию и Секс: от А до Я

Просмотр списком

Вы увидели букву Ф и скабрезно захихикали. Стыдно, девушки. Скромнее надо, еще скромнее. Про те самые слова, о которых вы подумали, мы расскажем без тени пошлости.

Модно знать про Психологию и Секс: от А до Я

Фаллос

Да-да, это то самое, что еще называется пенис. Остальные названия приводить не будем, вы их и сами знаете. Речь идет о главном мужском атрибуте — половом члене. Хочется только добавить, что фаллос стал синонимом пениса уже в наше время, мол, член — он и есть член. Висит — уже красиво. А в греческой мифологии фаллос олицетворял собой член в рабочем состоянии. Согласитесь — разница есть.

Фрикции

По-научному это называется «копулятивные фрикции». Вы, наверняка, поняли, что речь идет о тех самых движениях полового члена во влагалище. Соврет тот, кто станет утверждать, будто фрикциям предшествует эрекция (что это такое — узнаете, когда мы дойдем до буквы Э). Любовь им предшествует. Во всяком случае, у людей.

Фрустрация

Помните анекдот: как называется тот, кто хочет, но не может? Импотент. А тот, кто может, но не хочет? Сволочь. Так вот, если случилась фрустрация, значит, вы имеете дело со сволочью. Потому что фрустрация в дословном переводе с латыни — неудача, обманутая надежда. По-русски фрустрация — половое возбуждение, которое не заканчивается оргазмом.

Еще слова на букву «Ф»

5714
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top