Модно знать про Психологию и Секс: от А до Я

Просмотр списком

Есть одно слово на букву "Х", которое все знают. Как назло, оно имеет самое прямое отношение к сексу, да и к психологии, если хорошенько задуматься. Именно про это слово мы говорить и не будем. Ведь на заборе что написано? Правильно. А там – дрова. Зато все остальные слова на букву Х – в нашем распоряжении.

Модно знать про Психологию и Секс: от А до Я

Хастлеры

Не вздумайте так назвать вашего мужчину. Даже в шутку. Не простит, не надейтесь. Слово сие — американский жаргонизм. Хастлер — мужчина, занимающийся проституцией. Но есть одна тонкость: хастлер — гетеросексуал, но допускает и гомосексуальные контакты. В общем, существо, презираемое и мужчинами, и женщинами.

Холерик

О существовании четырех типов человеческих темпераментов сегодня знают, наверное, даже дети. Холерик — один из этих видов. Холерики — народ взрывной, импульсивный, жадный до жизни во всех ее проявлениях. Ребенок-холерик — катастрофа для родителей и учителей. Обуздать такое дитя крайне сложно. Но, вырастая, холерик становится гордостью вуза, опорой начальства и т.д. Холерик исключительно работоспособен, он фонтанирует идеями, а что сильно влюбчив — так кто не без греха?

Холл Кельвин

Вообще рассказывать мужчине о своих снах — не самая удачная мысль. Мужчины уверены, что сны запоминают и верят в их особый смысл только дурочки. Но если уж вы не можете удержаться и решили непременно рассказать мужчине, что вам снилось минувшей ночью, не забудьте закончить рассказ вопросом: «Интересно, что бы сказал по этому поводу Кельвин Холл?» Уважение мужчины вам гарантировано. Для справки: Кельвин Холл — американский психолог. В сферу его научных интересов входят анализ психологических особенностей личности, темперамента, но огромное внимание в своей профессиональной деятельности Холл уделяет анализу сновидений.

Еще слова на букву «Х»

9405
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top