Модно знать про Психологию и Секс: От А до Я

Женсовет tata апр 18.12.2008 14:21
Просмотр списком

Секс и психология всегда радуют обилием специализированных терминов на все случаи жизни. И на букву "Ц" тоже нашлось о чем почитать и поговорить.

Модно знать про Психологию и Секс: От А до Я

Целостная психология

В целостной психологи ничего особенно сложного нет. Если ваш новый знакомый завел о ней речь, не пугайтесь. Смело вступайте в беседу. Скажите, мол, знаю, и Крюгера читала. Школу целостной психологии основал в Лейпциге немецкий ученый Крюгер. Ее расцвет пришелся на 10-30-е годы прошлого века. Целостную психологию по другому называют школой комплексных переживаний. Согласно методике Крюгера и его последователей, при изучении психологических особенностей личности человека берутся заложенные в нем комплексные качества.

Цигун-девиации

Если мужчина приглашает вас только в китайские рестораны, будьте готовы к тому, что разговор зайдет о цигун-девиации. Цигун — это китайская гимнастика, а цигун-девиации — отклонения, которые могут возникнуть в процессе обучения этой гимнастике. Тогда у человека возникают галлюцинации, чувство нереальности, иллюзии.

Цисвестизм

Это страшное слово может прозвучать как предложение в постели. Не впрыгивайте из под одеяла, не изображайте из себя трепетную лань, ничего особенно неприличного вам не предложили, не обольщайтесь. Цисвестизм — разновидность фетишизма, желание одеть себя и партнера в костюмы, явно несоответствующие возрасту и положению участников сексуальной игры. То есть, если он попросил вас одеться горничной в соблазнительном передничке, цисвестизм на лицо.

Еще слова на букву "Ц"

8955
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top