Правила супружеской измены

Женсовет tata 24.03.2010 16:29
Просмотр списком

Тем, кто привык отдыхать парами, читать эту заметку нет смысла. Отдых вдвоем чреват исключительно ссорами на почве вашей чрезмерной любви к шопингу, а мужа – к пиву. Случайный отпуск, в котором вы оказались без привычного партнера, чреват разными неожиданностями, к которым лучше морально подготовиться заранее. Сейчас, когда все мы вернулись из отпуска, главное – правильно себя вести. Даже если в отпуске ... было.

Правила супружеской измены

Вика вышла замуж по любви. И была счастлива в браке все пять лет, прошедшие со дня свадьбы. Да, цветы она стала получать строго по календарным праздникам, ужины при свечах ушли в прошлое, на безумства в постели уже не хватало ни сил, ни времени. Но брак — дело серьезное, Вика к нему так и относилась. В Египет они должны были лететь вместе с мужем, в последний момент у мужа на работе появился интересный проект, уехать было невозможно. Супруг благородно предложил Вике не жертвовать собой, хорошенько отдохнуть за двоих. И Вика полетела.

Знакомство с импозантным одиноким соотечественником произошло в первый же курортный вечер. Все началось ужином при свечах, продолжилось цветами, а закончилось безумствами в постели. Соотечественник улетал первым, Вика еще три дня сходила с ума одна, бродя по отелю, потом тоже улетела в Москву. В самолете она плакала. Дома прямо на пороге все честно рассказала мужу. После этого перешла спать на диван и стала ждать звонка от нового знакомого. В серьезности его намерений серьезная Вика не сомневалась. А он не звонил. И не позвонил никогда. Чего, собственно, и следовало ожидать. Героем этой истории оказался Викин муж. У него хватила ума, чувства юмора и терпения наладить семейную жизнь. Он сильно отрезвил Вику невозмутимым рассказом о собственной интрижке в командировке в Барселоне. Все закончилось хорошо, хотя могло — плохо.

Это история о том, как поступать не надо. Не то плохо, что произошло с Викой в египетском отеле, а то, что она устроила себе и мужу, вернувшись домой. У всего, даже у измены, есть свои правила.

Правило 1. Не уверен — не обгоняй

Многие наши поступки продиктованы смутным желанием соответствовать. Чьим-то мнениям, представлениям, советам. Подруга рассказывает часами, как она передвигается по странам и континентам, а путь ее усеян трупами мужчин. Вы слушаете, собственная жизнь кажется такой обыденной, отпуск дает возможность... Далее — смотрите выше. Теперь давайте честно: вас действительно не устраивает ваша жизнь? Вам правда не дают покоя лавры роковой женщины? Если да, то жизнь надо действительно менять, и один курортный роман тут погоды не сделает. Если нет, слушайте подругу, сопереживайте и живите спокойно.

Правило 2. Не делать событие больше, чем оно есть на самом деле.

Вы согрешили. Так бывает. Вы занимались сексом не с тем (или не с той), с кем клялись жить счастливо и умереть в один день. Теперь успокойтесь и посмотрите на это со стороны. Что произошло? Секс. Надеюсь, безопасный. Какое продолжение у такого секса? Душ. Исповедь перед спутником вашей жизни в эту программу не входит. Вам это зачем-то было нужно. Прекрасно. Вы это прожили и забыли. И — очень важно — никаким лучшим друзьям -подругам рассказывать не надо. Сами согрешили, сами себе покаялись. Жизнь продолжается.

Правило третье. Могу, но не хочу.

Вот это высший пилотаж. Вы встретились глазами. Поняли, что хотите друг друга. Забытое ощущение. Вы прекрасны, желанны, независимы. Он — настоящий мужчина, ничейный муж, воин, покоритель. И тут надо остановиться. Подумайте, вы взрослые люди, секс был всякий, и будет всякий, а вот такого сумасшедшего флирта не было с ранней юности. Когда еще представится такая возможность? Кокетничайте, совершайте безумные поступки, отдыхайте, наслаждайтесь, не переступая той самой черты. Пусть душа поет, не все же организму радоваться.

8325
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top