TATA.RU разрушает мифы о женской сексуальности

Женсовет tata про 28.01.2009 15:15
Просмотр списком

О женской сексуальности или об ее отсутствии мужчины придумали много разных небылиц. Среднестатистический мужчина в глубине души надеется встретить женщину, для которой секс не является насущной потребностью, но которая при этом исключительно хороша в постели. Так что же в женской сексуальности правда, а что – чисто мужской вымысел.

TATA.RU разрушает мифы о женской сексуальности

Миф 1. На юге — жарко, на севере — холодно.

Считается, что южные женщины более сексуальны, а уроженки северных стран живут исключительно духовной пищей. Статистика категорически опровергает такую географическую привязку.

Немки традиционно зачисляются в разряд холодных женщин. Почему? Спросите у мужчин. На самом деле каждая четвертая уроженка Германии хочет заниматься сексом ежедневно. А вот традиционно считающиеся сексуальными француженки в реальности зачисляют секс в одно из условий жизненного комфорта. Отсюда и критерии в выборе партнера. Француженка никогда не займется любовью с мужчиной, который равнодушен к хорошей кухне. Таких француженки автоматически зачисляют в никудышные любовники.

Миф 2. Самые загадочные.

Самыми загадочными женщинами мужчины всего мира считают итальянок и все тех же француженок. Итальянки и впрямь удивительные женщины. Их сексуальность напрямую зависит от того, что они едят. Каждая четвертая уроженка Италии признается, что для сексуального настроения ей необходимо... поесть салями. Для 21 % итальянок таким любовным допингом является сыр.

Англичанок сексуальная мифология давно записала в категорию холодных северных женщин, а они, оказывается, и есть самые загадочные. Судите сами: 27% жительниц туманного Альбиона хотят секса ежедневно, 42% признаются, что думают о сексе даже в метро. При этом каждая четвертая англичанка получает больше удовольствия от домашней уборки, чем от любовных игр. Вот и пойми их после этого!

Миф 3. О ком мечтать.

Список женщин, о которых положено мечтать, не очень обширный. Снова француженки, конечно, итальянки, ну, и знойные мулатки для экзотики. А вот опросы, в которых участвовали мужчины со всего мира, показывают совсем иную картину. Самыми сексуальными женщинами мира оказались китаянки. На втором месте — уроженки Бразилии. По количеству сексуально удовлетворенных женщин лидирует, как ни странно, Таиланд. В этой стране 92% женщин абсолютно довольны своей сексуальной жизнью.

Самый низкий показатель, увы, у России. Менее половины наших женщин говорят, что сексуальная жизнь их устраивает. Нашим мужчинам есть, над чем задуматься.

2960
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top