7 правил смс-флирта

Просмотр списком

Флирт, легкий и романтичный – один из самых приятных этапов отношений. И забывать про него не стоит даже в тех случаях, когда вы давно женаты и прекрасно знаете, что делает вторая половина "сегодня вечером".

7 правил смс-флирта

Кокетничать с любимым в перерыве между приготовлением обеда или уборки квартиры получается не у всех, поэтому лучше делать это на расстоянии — по электронной почте, «аське» или посредством эсэмэс.

1. Романтичный настрой

Конечно, заехать после работы за продуктами, починить кран и купить лампочку в прихожую — просто необходимо, но сейчас лучше подумать о чем-нибудь более романтичном, например, о первом свидании или дне знакомства. Можно вспомнить оглушительное «Я люблю тебя!» под окнами в день свадьбы или включить «вашу» песню. В общем, когда призрак некупленых лампочек отступит на второй план, начинайте переписку — легкую, непринужденную, с комплиментами, двусмысленными намеками и прочими радостями начального этапа взаимоотношений. Главное, чтобы отвыкший от такого за годы совместной жизни муж понял — все эти нежности предназначены действительно ему.

2. Со знанием дела

Да, вы твердо уверены, что увидитесь, лишены волнительных переживаний на тему «а вдруг он не позвонит?» и точно знаете, что он женат (к счастью, на вас). Но стабильные отношения дают прекрасную возможность смелого и достаточно откровенного флирта — риск выглядеть глупо, боязнь первой проявить инициативу или не найти отклика — это все не для вас. Поэтому смело цитируйте «Камасутру» и вчерашнюю страстную ночь, отправляйте ММS с вашей фотографией в бикини или даже без него — это действует эффективнее кошечек с сердечками и розочек с блестками.

3. Не переступая границ

В разгар важного совещания ваш не мальчик, но муж вряд ли оценит фривольные эсэмэски. Мужчины вообще существа более рассудительные и логичные, и переключиться с разговора о налогах на рассказ о новом кружевном халатике им сложно. Сложно не значит «невозможно» или «не нужно», напротив, флирт на рабочем месте, с оттенком запретности-секретности, заводит еще больше. Но только если соблюдать определенные рамки и не ставить любимого в глупое положение перед коллегами, отсылая по пять писем в день с темой «Я вся твоя, мой сладкий пончик» на рабочее «мыло».

4. Секретный код

В одном из фильмов Вуди Аллена возлюбленные, скрывавшие свои отношения, договорились, что слово «Париж» будет обозначать у них желание заняться любовью, а потом рассуждали в большой компании о том, как страстно им хочется в этот город. А ставшая классикой переписка Бриджит Джонс о здоровье ее юбки? Язык, шутки и намеки, понятные только двоим, есть у каждой пары, и именно они позволяют флиртовать в открытую в то время, как другие ни о чем не подозревают, что заводит еще больше. В таком варианте и письма на рабочий ящик, и «асечные» диалоги на глазах у любопытного коллеги за соседним столом произведут нужное впечатление на любимого. Глядишь — и с работы он вернется раньше, чем обычно, забыв и про шефа, и про налоги, и про лампочки.

5. Шаг за шагом

Как в хорошем блокбастере, страсти виртуального флирта должны накаляться постепенно, оставляя самое интересное для эффектного финала. Утром — невинные романтичные послания и кокетство, днем — письма с фотографиями, вечером — нетерпеливое «Я жду тебя» и разгоряченный муж с букетом роз наперевес и юношеским блеском в глазах. Заключение « в реале» должно быть не менее вдохновляющим, поэтому лучше к нему подготовиться заранее, продумав меню для ужина и наряд для его продолжения. Оно, кстати, станет вполне подходящей темой для переписки на следующий день.

6. Диалоговое окно

Флирт — это всегда беседа двоих, сообщения и комплименты «в одни ворота» очень скоро становятся неинтересны. Чтобы этого не произошло, специалисты по эсэмэс-флирту (да, бывают и такие) советуют чаще использовать «открытые» послания, то есть те, которые содержат прямой вопрос и подталкивают к диалогу. Если сначала ответы будут короткими и сухими, не стоит расстраиваться — возможно, мужу трудно сразу перестроиться на романтический лад. Главное — не останавливаться на полпути, и давать возможность ответить, не отправляя несколько сообщений подряд. А потом — правильно и вдохновенно реагировать на ответы. Посланий не должно быть слишком много за короткое время, иначе поток фантазии и красноречия может быстро иссякнуть. Да и куда интереснее и волнительнее смотреть на телефон или экран в ожидании значка с конвертиком. Кто сказал, что электронная почта убивает романтику?

8498
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top