10 дорог, которые ведут к любимому

Просмотр списком

Неудачные свидания, безответные письма и одинокие вечера – это, пожалуй, обязательная программа для барышни, мечтающей встретить его – любимого и единственного. Что еще нам приходится преодолевать на пути к Нему?

10 дорог, которые ведут к любимому

1. Первая любовь

Это репетиция всех наших будущих отношений. Время романтических фантазий, надежд и мечтаний. У нас впереди еще много разных любовей, но первая — это та, что никогда не забудется.

2. Курортный роман

10 дорог, которые ведут к любимому

Прогулки по ночному пляжу, встреча рассвета вдвоем, тайные знаки за столиком в ресторане. И неважно, что он совсем не понимает по-русски, а вы — не дока в английском. Курортный роман даже самое скучное место на земле превращает в рай.

3. Отрицательный герой

10 дорог, которые ведут к любимому

Он не звонит по несколько дней, не отвечает на смски, в день свидания у него образуются неотложные дела, а в компании друзей он забывает о вашем существовании... Когда первое сердцебиение проходит, пульс приходит в норму, а голова — на место, вы начинаете понимать, что такое поведение — совсем не сексуально, и, вместо того, чтобы сидеть дома у телефона, вы, наконец, предпочтете провести вечер в обществе своих подруг.

4. Старший товарищ

Годится вам в отцы, зрелый, мудрый, к тому же, при деньгах, которые с удовольствием тратит на вас. После ухаживаний вашего ровесника, который не может разобраться с собственными проблемами — куда уж до ваших, философские разговоры и житейская мудрость старшего товарища достаточны для того, чтобы не замечать ни редеющий пробор, ни кризис среднего возраста, ни бывшую жену.

5. Всего одна ночь

Вы познакомились на вечеринке, понравились друг другу, между вами вспыхнула искра — знакомство продолжилось в постели... Вы чувствуете себя привлекательной, уверенной в себе, раскрепощенной. Вас не беспокоит, что он не позвонит на другой день — более того, вы даже не оставили ему номер телефона. Вы просто получаете удовольствие от этой ночи, от ни к чему не обязывающих отношений — без чувства вины и взаимных обязательств.

6. Любовь на расстоянии

Ваш возлюбленный живет в другом городе или даже в другой стране. В этом есть своя прелесть — письма, телефонные разговоры по ночам, замирание сердца от сигнала смски, предвкушение предстоящей встречи. Только зачастую реальные отношения не всегда соответствует тем романтическим идеалам, которые вы нарисовали себе на расстоянии.

7. Тот, кто разбил ваше сердце

Из-за него земля ушла из-под ваших ног, и вы почувствовали, что жизнь закончена... Конечно, это не самый хороший опыт в жизни, но как говорится, что нас не убивает, то делает сильней. Испытания помогают нам стать мудрее и оценить настоящую любовь, которая обязательно придет.

8. Он женат

Мужчина, с которым вы встречаетесь, заботлив, предупредителен, нежен. Но... в любую минуту он может неожиданно сорваться со свидания или отменить его в последний момент из-за, якобы, неотложных дел. Вы делаете вид, что не понимаете, что неотложные дела — это жена, которая попросила встретить ее с работы или ребенок, которого нужно забрать из школы. А на праздники и выходные вдвоем вы и вовсе не рассчитываете — праздники и выходные — это самые нелюбимые вами дни календаря. Но вы продолжаете обманывать себя тем, что по-настоящему любит-то он только вас, нужно только немного потерпеть, и вы всегда будете вместе. Однако терпеть приходится год, два, пять, десять...

9. Преданный друг

Этот человек отпаивает вас чаем, когда на утро после бурной вечеринки вы не в состоянии встать с постели, знает все ваши слабости, в курсе всех ваших неудач, готов прибежать по первому зову, выполнить любой ваш каприз, и, несмотря ни на что, любит вас верно и беззаветно. Такой любовник самый удобный и уютный, однако, вы вскоре понимаете, что он стал вам больше братом, чем возлюбленным.

10. Единственный и неповторимый

Вот для чего нужны были они — хорошие и плохие, женатые и не очень... Все неудачные свидания, тоскливые вечера и далекие возлюбленные в конце концов привели вас к тому единственному, от взгляда которого "бабочки в животе", с которым вам весело, легко м приятно, а главное — вы одинаково смотрите на жизнь.

944
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top