10 мужских фраз, которые не любят женщины

Просмотр списком

"А что ты мне подаришь?"; "Я не толстая?"; "Ты меня правда любишь?"; "Давай просто полежим"; и вечное "Совсем нечего надеть!" — вот недлинный список "самых надоевших женских фраз", которые опубликовал в своем блоге один мой знакомый мужчина.

10 мужских фраз, которые не любят женщины

Молодой человек призвал комментаторов расширить список, видно, надеясь на Топ-30 Яндекса, — да дело не пошло: отметились в основном девчонки, да с таким же отчаянно-утренним "Нечего надеть".

Да, нечего, нечего порой совершенно надеть, особенно это заметно, когда в суете и спешке собираешься на работу — тут бы не забыть, накрасила на правом глазу ресницы, или уже на левом позабыла о правом; а тут, со стоном, с трагедией вопль из кухни: "С колбасой?! Я же хотел с беконом!". Что станешь делать: красить правый глаз, оправдываться насчет того, что вчера именно он позабыл купить бекон, или встрепенешься, вспомнишь, что время бежать на службу, а перед этим все же стоило бы что-нибудь надеть (а нечего, нечего!)?

Ну разве от большой радости и уверенности в себе несчастная девушка станет пытать мужчину: любишь или не любишь, поправилась или нет? Наверное, он не говорил ей о любви давненько, не называл ее самой красивой в мире уже целых два часа, ну пусть повторит, язык-то не отвалится! А вот на мужские фразочки порой так просто не ответишь...

"Не помню такого"

Обычно эта фраза произносится, стоит напомнить, что он обещал провести эту субботу, помогая моей маме передвигать мебель. То, что ты этого не помнишь, не означает, что этого не было, дорогой!

"Я никому ничего не должен"

М-да? Даже если мы забудем сейчас о купленных в кредит автомобиле и третьем по счету коммуникаторе — таки никому и ничего? Тогда почему же ты убежден, милый, что я тебе столько всего должна?

"Я был пьян"

Это отличная стратегия: публично назваться негодяем и после этого считать, что право делать гадости тебе выдано автоматически.

"А может, давай без него? Я контролирую ситуацию"

А может, давай тогда "просто полежим"? Мне бы, поверишь, тоже хотелось бы контролировать ситуацию, особенно в том, что касается моего собственного тела.

"Я был занят! Я работал!"

Что же, интересно, такое нужно делать с человеком, какой невероятный гонорар за труд ему пообещать, чтобы он четверо суток пахал, как раб, так сказать, на галерах, не имея и одной свободной минутки, чтобы позвонить?

"Даже не знаю, что на меня нашло"

Угу, отлично идет в комбинации с "Я был пьян". А я, кажется, знаю, что на тебя нашло. Но не буду здесь произносить это слово, чтобы публично не выражаться!

"А моя мама не так рубашки гладит..."

А моя мама сказала, что ты зануда. Но я же ее не стала слушать!

"Я не понимаю, о чем ты говоришь!"

Так не понимаешь или изо всех сил не хочешь даже попытаться понять?

"Ты не видела, где мои носки?"

О, наши любимые носки! Видела, кажется. Под столом на кухне, может быть, где ты их сковырнул с себя, усевшись смотреть футбол после работы? Или, возможно, три пыльные улитки, полтора месяца скучающие под креслом, — это они и есть?

"Ты умничка, сама справишься!"

Нет уж, сами со всем справляются не умнички, а железобетонные "женщины из русских селений", а умнички, такие, как я, пожалуй, попросят мужчину помочь. Поможешь, милый? Ты же такой умничка!

617
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top