Модно знать про Психологию и Секс: от А до Я

Женсовет tata ароб 24.06.2009 16:16
Просмотр списком

Предупреждаем сразу: в сексе пробовать позу, похожую на букву ю, не советуем, может закончиться травмой. Лучше рассмотрим психологический аспект этой сложной буквы.

Модно знать про Психологию и Секс:  от А до Я

Карл-Густав Юнг

Это тот самый человек, которому мы обязаны комплексами и коллективным бессознательным. Видимо, и то, и другое существовало и до доктора Юнга, но мы об этом не знали, а потому жили спокойно. Или наоборот — хуже жили. Тут ведь как посмотреть. Сейчас мы чуть что — а это комплексы виноваты, да и коллективное бессознательное подкачало. Интересно, какие "отмазки" придумывали люди в доюнговские времена? А

А если серьезно: Карл-Густав Юнг — знаменитый швейцарский психиатр, последователь Зигмунда Фрейда. Пойдя дальше своего учителя, Юнг поделил нас на людей "внешних" и "внутренних", то есть ввел понятия экстравертов и интравертов.

Юридическая психология

Все тот же Юнг придумал "диагностику причастности к преступлению". Дальше — больше. Психология допроса и психология изучения свидетельских показаний, криминальная психология, судебная психология... перечисление можно продолжать практически до бесконечности. Недаром говорят, что хороший сыщик должен быть, прежде всего, хорошим психологом.

Еще слова на букву "Ю"

9313
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top