Долговечность бриллианта

Женсовет tata 06.11.2009 12:27
Просмотр списком

Мир информационных технологий стремительно меняет наше сознание. Приготовление еды перестало быть исключительно женской обязанностью и домашней каторгой с появлением кухонной техники, облегчающей выполнение самых непростых гастрономических задач.

Долговечность бриллианта

Каждый член семьи сейчас может зайти на кухню и легко и быстро приготовить любое блюдо буквально нажатием пары кнопок. Наши незаметные, но незаменимые помощники нарезают, смешивают, взбивают, измельчают за несколько минут. Без кухонных приборов невозможно себе представить современный домашний уют и комфорт. Но какими они должны быть, идеальные миксеры, блендеры и кухонные комбайны?

Как минимум, мощными и удобными. В идеале — стильными и долговечными. Такими, которые вписывались бы в интерьер вашей кухни, при этом украшая ее, а не заставляя судорожно искать дополнительное место в шкафу, чтобы «убрать с глаз долой эту неуклюжую пластиковую штуковину». Красивыми и по возможности небьющимися. Легко моющимися и способными воплотить любую вашу кулинарную фантазию.

Найти технику с такими идеальными параметрами нелегко даже при современном рыночном изобилии. Однако стремиться к идеалу и достигать его — достойная задача для компании с мировым именем. Philips с гордостью

Долговечность бриллианта
представляет на российском рынке новинку 2009 года — премиальную коллекцию кухонной техники. Пять идеальных помощников: соковыжималка, кухонный комбайн, миксер, блендер и беспроводной блендер стали воплощением лучших инженерных и дизайнерских идей группы разработчиков Philips, которые оттачивали свои решения более трех лет. Итогом этой работы стала новая премиальная коллекция. Все приборы, составляющие ее, выполнены в едином дизайне и обладают исключительной функциональностью и удобством.

Важными характеристиками коллекции стали ударопрочность, повышенная защита от царапин, тепла и коррозии. Мощность мотора в каждом приборе разумно уравновешена высокими энергосберегающими характеристиками. Для обеспечения наивысшего качества инженеры Philips использовали высокопрочные металлы, аналогичные тем, которые применяются в производстве автомобилей премиальных марок Mercedes и BMW. В результате приборы коллекции практически не поддаются повреждениям, их металлические корпуса одновременно надежные, прочные, стильные и долговечные. Выполненная в стильном дизайне коллекция сочетает в себе благородную матовость металла и изысканность прозрачного ударопрочного стекла, что делает ее истинным украшением каждой кухни.

Долговечность бриллианта
Собрание кухонных шедевров получило 8 патентов и не имеет аналогов. Также не имеет себе подобных срок гарантии, которую Philips предоставляет на приборы коллекции. Например, гарантия на комбайн HR7781 составляет пять лет, а его мотора — 15 лет. В течение всего этого внушительного периода времени кухонный комбайн будет вашим надежным помощником. Он способен переработать самые сложные ингредиенты просто и быстро благодаря супермощному мотору в 1200 Вт. Инновационная насадка для теста позволяет замешивать до 2 кг густого теста, а венчик необычной формы обеспечивает идеальные результаты взбивания самых разных продуктов — от яичных белков и сливок до сложных муссов и соусов.
Долговечность бриллианта
9651
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top