Сбылась главная мечта женщины!

Женсовет tata 20.11.2009 16:25
Просмотр списком
Вам осталось только выбрать меню на вечер... Духовой шкаф Inspiro от Electrolux всё сделает за вас.
Сбылась главная мечта женщины!

Должна ли девушка уметь хорошо готовить? Конечно! Уметь готовить всё, причём очень вкусно, красиво, быстро и полезно... Но при современном ритме жизни, мало кому удаётся выделить время на чтение кулинарных книг и пробы рецептов. Огранизовать оригинальную вечеринку теперь очень просто! Просто зайдите на сайт и кликните на понравившуюся тему.

Чтобы стать героиней кулинарного шоу в кратчайшие сроки не нужно стоять около духового шкафа, боясь упустить момент готовности блюда. Вы можете посвятить всё своё время гостям и близким, для вас выберет рецепт и приготовит ужин профессиональный повар — духовой шкаф Inspiro от Electrolux.

Новый духовой шкаф Inspiro от Electrolux способен автоматически рассчитывать время приготовления блюд.

В основу кулинарных программ Inspiro от Electrolux заложено более 1 000 рецептов, собранных из разных уголков Европы и представленных в пяти кулинарных категориях:

выпечка (хлеб, торты и пироги);жарение (мясо и рыба);полуфабрикаты (замороженные блюда и замороженные мучные

изделия);

блюда в термостойкой упаковке (запеканки и суфле);пицца (свежая, замороженная и полуфабрикат).

Для приготовления пищи с Inspiro от Electrolux пользователю достаточно выбрать на сенсорной панели управления нужную

Сбылась главная мечта женщины!

категорию, например "жарение", затем указать подкатегорию, повернув ручку до нужного деления, например "баранина", и определить степень готовности (слегка, умеренно и хорошо прожаренная). Электроника духового шкафа также определяет, на каком уровне необходимо поместить блюдо для приготовления. Пищу можно ставить даже в холодный духовой шкаф — предварительного разогрева Inspiro от Electrolux дожидаться не нужно.

Затем духовой шкаф использует свой "интеллект", усовершенствованную сенсорную систему и лучший кулинарный опыт, чтобы определить наиболее подходящий способ готовки блюда, температуру и время. Inspiro от Electrolux оснащен индикатором готовности пищи: когда кулинарный шедевр готов, духовка автоматически оповещает об этом повара. Также возможно использование ручного режима управления.

"Понимая разнообразие кулинарных требований для различных случаев жизни, мы создали духовой шкаф, который справится с приготовлением блюд любой сложности — от незамысловатых ежедневных блюд для всей семьи до более сложных обедов на двадцать персон, — говорит Кристофер Волтер, продакт-менеджер по встраиваемой технике компании Electrolux в Европе. — Это практически то же, что иметь личного шеф-повара у себя дома".

Сбылась главная мечта женщины!

Inspiro от Electrolux оснащен каталитической системой фильтров из платины/палладия. Эта система препятствует распространению неприятных запахов и оседанию жира на мебели, занавесках и обоях. В отличие от обычных систем фильтрации, которыми оснащено большинство простых духовых шкафов, каталитическая система фильтрации Inspiro от Electrolux не требует дополнительного технического обслуживания.

Проблема чистки духового шкафа полностью решена. Inspiro от Electrolux оснащен сверхмощной пиролитической системой очистки Pyroluxe®. Только пиролиз — процесс, способный очистить всю внутреннюю поверхность прибора: верхнюю часть, боковые стенки, дверцу, осветительные приборы и основание духового шкафа. При достижении температуры внутри духовки 500°С пищевые остатки превращаются в пепел. После этого, достаточно протереть духовой шкаф влажной тканью без применения химических моющих средств. Также Inspiro от Electrolux сам определяет, когда необходима чистка, и оповещает об этом владельца.

Цена — 1400 Евро

***

Группа Electrolux является мировым лидером по производству бытовой техники для домашнего и профессионального применения. Ежегодно в 150 странах продается более чем 40 миллионов изделий Electrolux. Компания уделяет особое внимание продуманному дизайну и инновационным разработкам, основанным на всестороннем изучении потребностей покупателей с целью удовлетворить их реальные нужды. Electrolux производит холодильники, посудомоечные машины, стиральные машины, пылесосы и кухонные плиты под торговыми марками Electrolux, AEG-Electrolux, Zanussi, Eureka и Frigidaire. В 2007 году продажи в целом по группе составили 105 миллиардов шведских крон, а штат сотрудников насчитывает 57 000 человек.

Более подробная информация доступна на сайте www.electrolux.ru

8701
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top