Утро. 21 век.

Женсовет tata 16.12.2009 15:18
Просмотр списком

Мы – дети прогресса. Чтобы идти в ногу со временем, мы осваиваем все более продвинутые технологии, обрастаем гаджетами и девайсами. И даже на кухне мы хотим видеть не лавку древностей, а самые современные и стильные решения.

Утро. 21 век.

То, что вы едите, не только доставляет вам удовольствие. Это «инвестиции» в ваше здоровье и долголетие. Но можно ли назвать питание среднего жителя мегаполиса полноценным? Дело не в том, насколько дорогие и свежие продукты мы покупаем. Деликатесы попадают в Ваш холодильник со всего мира, и это замечательно. Но семейный доктор наверняка рекомендует включать в рацион и самые простые овощи и фрукты. Это источник ежедневно необходимых нам витаминов, микроэлементов и других полезных веществ, без которых жизнь нашего тела становится ограниченной. Правда, мало кто готов фанатично грызть морковку или каждый день съедать пару кило апельсинов, чтобы восполнить запас витаминов.

Как питаться правильно, соблюдая баланс натуральных полезных веществ и при этом не мучить себя? Ответ, очевидно, лежит в области высоких технологий. Мощная современная соковыжималка HR1881 из новой премиальной коллекции Philips поможет решить эту задачу за несколько минут.

Подход компании к разработке этих приборов в корне отличается от всего, что представлено на сегодняшний день на рынке. Коллекция Philips разрабатывалась как прорыв в сфере технологий, дизайна и функциональности. В течение 2 лет, проводя десятки тестов и испытаний, инженеры компании трудились над пятеркой суперсовременных приборов: кухонный комбайн, миксер, обычный и беспроводной блендеры и соковыжималка.

Специалисты Philips справились с поставленной перед ними целью: новые технологии позволили намного увеличить надежность и удобство приборов. Срок гарантии на любой из мощных энегроэффективных моторов этой премиальной серии составляет 15 лет! Продуманный эргономичный дизайн надолго сохранит актуальность. Все детали, за исключением моторов, можно мыть в посудомоечной машине. При желании они легко моются и вручную — отсутствие неудобных выступов и углов облегчает эту процедуру.

Утро. 21 век.

Новая коллекция Philips — это премиальная техника 21 века для тех, кто выбирает для себя и своей семьи только самое современное, надежное и красивое и дорожит каждой минутой! С этими приборами Вы год за годом будете получать удовольствие от вкусной и полезной пищи и, что немаловажно, — от процесса ее приготовления!

Урбанистический дизайн соковыжималки с первого взгляда привлекает наше внимание: стильный металлический корпус прекрасно впишется в интерьер любой современной кухни. Состав металла аналогичен материалам, применяемым в производстве автомобилей премиальных марок, таких как Mercedes и BMW. Это гарантирует долговечность и безопасность. Ударопрочное стекло не боится нагрева, со временем оно не потускнеет и не окрасится.

Новая соковыжималка Philips HR1881 оснащена удобной широкой камерой подачи диаметром 90 мм — даже очень крупные яблоки, груши, томаты или свеклу можно отжимать целиком, не утруждая себя чисткой и нарезкой. Получить весь сок, не потеряв не капли, Вы можете благодаря носику с функцией «капля-стоп»!

Утро. 21 век.

Уникальный запатентованный микроячеистый фильтр из нержавеющей стали с дополнительными ребрами экстракции, а также мощный энергоэффективный мотор 1200Вт позволяют получить максимум сока, быстро и качественно перерабатывать как твердые фрукты и овощи, так и нежные ягоды. Вам просто нужно выбрать один из двух скоростных режимов, и стакан сока будет готов в считанные секунды.

Соки лучше всего употреблять сразу после отжима. Так Вы получите максимум витаминов и минералов. Исключение — свекольный сок, его рекомендуется на час поставить в холодильник. Предпочтительнее использовать его в смесях.

Благодаря технологическим разработкам компании, реализованным в новой соковыжималке Philips HR1881, процесс приготовления свежего сока теперь займет считанные секунды, а стильный дизайн соковыжималки позволит ей стать не только отличным помощником, но и украшением любой самой изысканной и стильной кухни.

Утро. 21 век.
Утро. 21 век.
Утро. 21 век.
Утро. 21 век.
8290
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top