Мировая звезда Кристоф Новели в ресторане "БОНО"

Женсовет tata 25.11.2010 12:00
Просмотр списком

С 30 ноября по 3 декабря в ресторане БОНО при поддержке коньячного дома Martell пройдут гастроли легендарного французского шеф-повара из Лондона Жана-Кристофа Новелли. В эти дни в ресторане будет действовать особое меню, разработанное господином Новелли для столичных гурманов. Мастер изысканной французской кухни, Новелли живет и работает в Лондоне, где он признан "любимым французским шеф-поваром нации".

Мировая звезда Кристоф Новели в ресторане "БОНО"

Ресторан высокой кухни БОНО — лучшее место для дегустации неповторимых гастрономических шедевров маэстро Новелли.
Коньячный дом Martell является постоянным партнером и участником самых ярких и значимых гурмэ-фестивалей с участием международных звезд haute-cuisine. Высокая кухня это одна из областей люксового стиля жизни, где Martell черпает вдохновение для утонченных и "умных" удовольствий, к которым способны самые искушенные и образованные представители московской публики.

Гастроли откроются 26 ноября торжественным гала-ужином, во время которого гости смогут не только попробовать изысканные блюда от Новелли, но также научиться их готовить — Жан-Кристоф проведет специальный мастер-класс для собравшихся, поделится своими секретами кулинарного мастерства. В дополнение к блюдам гости смогут насладиться коктейлями на основе коньяка Martell.
Новелли начал свою карьеру в 14 лет, и уже через 5 лет стал шеф-поваром в семье Ротшильд. Сейчас он владеет 6-ю великолепными ресторанами, расположенными в Англии и Франции, среди которых — обладатель звезды Michelin — Les Saveurs de Jean-Christophe Novelli. Новелли — финалист чемпионата "Европейский шеф-повар года" от Великобритании, а также престижного соревнования "Десерт года" от Эгона Ронея. Его заведения много раз получали премию Ресторан Года и другие награды за кулинарное превосходство.
Кристоф — звезда телевидения, участвовал в самых популярных кулинарных шоу. Его Кулинарная Академия в Лондоне считается одной из лучших гастрономических школ мира. Он является автором десяти кулинарных книг, ставших в Европе настоящими бестселлерами.
Жана-Кристофа часто приглашают в качестве шеф-повара такие знаменитости как Тони Блэр, Дэвид Боуи, Джерри Холливел, Принцесса Анна, Мадонна, Арнольд Шварценеггер. Про Новелли говорят, что он доводит женщин до потери сознания одним лишь вкусом своих блюд. Он был признан "Самым сексуальным шеф-поваром мира" и попал в рейтинг "50 самых красивых мужчин".

Мировая звезда Кристоф Новели в ресторане "БОНО"

Благородный коньяк Martell всегда был прекрасным дополнением изысканных блюд, удовольствием для истинных гурманов. Поэтому прошлое и настоящее Martell неразрывно связаны со сферой высокой гастрономии. Традиции французской и европейской высокой гастрономии развивались и совершенствовались параллельно со становлением Martell — старейшего коньячного дома Франции, история которого строилась с 1715 года.


Изысканная кухня, высокая гастрономия и коньяки Martell — удел искушенных, тех, кто понимает, кто умеет выбирать лучшее. Это наслаждение тончайшим в мире коньяком, обогащающим и продлевающим моменты наслаждения.

25 ноября все гости БОНО смогут лично оценить красоту и вкус изысканного меню Кристофа Новелли. Сбор гостей — в 20.00

Адрес:
Кутузовский пр-т д. 2/1, стр.1
гостиница Украина, отель Radisson Royal, 29-й этаж.
+7 (495) 229-83-08

5393
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top