Время новых вкусов: уникальные чаи от MILFORD

Женсовет tata чпрьл 03.02.2011 15:43
Просмотр списком

А вам знакома подобная ситуация? Заходишь в "чайный" отдел крупного магазина с желанием купить "что-нибудь новенькое", а там – такое огромное разнообразие всевозможных чаев, что сначала ты теряешься, потом пугаешься, в итоге сдаешься и берешь то, что брал всегда – пачку классического черного или зеленого чая...

Время новых вкусов:  уникальные чаи от MILFORD

Причиной такого поведения во многом служит наша общая «чайная безграмотность». А вот и пример. Невероятно, но факт: до сих пор большинство россиян употребляют зеленый чай для того, чтобы расслабиться и успокоиться, тогда как именно зеленый чай является прекрасным тонизирующим средством. Примечательно: кофеина в чае больше, чем в кофе, но благодаря наличию в чае дубильных веществ, чайный кофеин (теин) оказывает на организм более мягкое действие.

Для того чтобы хоть как-то исправить ситуацию, мы решили обратиться с вопросами относительно необычных видов чая к Наталье Егоровой, маркетологу немецкой компании Ostfriesische Tee Gesellschaft Laurens Spethmann Holding, производителя торговой марки MILFORD. Ведь именно MILFORD более 10 лет тому назад одним из первых предложил на российском рынке широкий ассортимент фруктовых и травяных чаев в пакетиках.

— Наталья, сейчас зима, люди ослаблены, часто и быстро заболевают. Скажите, существует ли «специальный» чай, способный не только утолить жажду, согреть, но и укрепить организм?

— У нашей марки немало полезных и вкусных чаев и чайных напитков. В данном случае я предлагаю обратить внимание на чай «Шиповник» от MILFORD. Этот напиток особенно подойдет тем, кто много работает, часто испытывает сильное переутомление или склонен к простудам. Чай «Шиповник» богат витамином C — достаточно одной-двух чашек в день, чтобы почувствовать себя более здоровым. Правда, для того, чтобы чай отдал напитку всё самое лучшее, его необходимо заваривать не менее 8 минут! Еще один полезный, «зимний» чай — «Фрукты и Травы» от MILFORD. Это настоящий кладезь витаминов! Чай оказывает на организм общеукрепляющее действие. Однако помимо того, что этот напиток полезный, он просто очень вкусный: в его состав входит сочное спелое яблоко, пряный чабрец, освежающая мята, шиповник, мелисса, гибискус и цитрусовые.

— Наталья, а что вы посоветуете «на особый случай»? Скажем, прием гостей, подарок любимой подруге или сестре, романтический вечер и т.д.

Время новых вкусов: уникальные чаи от MILFORD

- Пожалуй, ко всем вышеперечисленным случаям идеально подойдет серия оолонгов. Возникает вопрос: а что такое «оолонги»? Оолонги занимают промежуточное положение между зеленым и черным чаем: при их изготовлении ферментируются только краешки зрелых листьев, собранных со взрослых чайных кустов. Степень ферментированности классических оолонгов — 40-50%. В результате сложного процесса ферментации края и смятые части листьев краснеют и буреют, а листовые прожилки в центральной части листьев остаются зелеными.

Обратите внимание на «Молочный Оолонг» от MILFORD. Настоящий китайский полуферментированный чай с ароматом молока. Неповторимый, нежный, бархатный вкус, теплый и обволакивающий. Этот чай чрезвычайно полезен, он обладает целым комплексом биологически активных веществ — витаминами, ферментами, микроэлементами и т.д., благотворно влияющими на организм человека. Оолонги улучшают обмен веществ, укрепляют сосуды и, что особенно важно для женщин, способствуют снижению веса. Также обращаю ваше внимание на «Ягодный Оолонг». К вкусу молока добавляется вкус сочных лесных ягод. По сути, это настоящее женское лакомство, причем полезное. Напиток повышает сопротивляемость организма и, опять же, способствует снижению веса.

Узнать больше о чае MILFORD можно на сайте: http://www.milford.ru/.

5881
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top