Знаменитый коньяк поддержал гастроли в стиле haute cuisine

Просмотр списком

В ресторане БОНО при поддержке коньячного Дома Martell прошел торжественный ужин в честь начала гастролей знаменитого французского шеф-повара, консультанта роскошного шестизвездочного отеля Elounda Peninsula All Suite Hotel (Крит), Эрика Майо.

Знаменитый коньяк поддержал гастроли в стиле haute cuisine

Гости вечера имели возможность лично оценить красоту и вкус изысканного меню от знаменитого шефа: крем-капуччино из пастернака с ломтиком трюфеля; запеченного голубя, фаршированного мангольдом, трюфелями, фуа гра и зеленым яблоком; обжаренное филе солнечника со спаржей, взбитым маслом со сморчками, черным трюфелем и икрой; картофель в мундире с трюфелями и лигурийским оливковым маслом и шоколадный батончик с сорбетом из базилика. Каждое блюдо сопровождалось бокалом коньяка Martell.

Ужин прошел под лирические песни Жени Любич, творчество которой можно охарактеризовать как оригинальный французский джаз.

Среди гостей были: Екатерина Мцитуридзе, Анна Джексон-Ствивенс, Виктор Гинзбур, Екатерина Дробыш, Алика Смехова, Константин Андрикополус с женой, Елена Ханга, Анастасия Мыскина, Константин Крюков с подругой Алиной, Регина фон Флемминг, Елена Ханга, Анна Горшкова, Изета Гаджиева, Кирилл Серебрянников, Татьяна Терешина, Снежана Георгиева, Елена Кулецкая, Васса и многие другие.

Коньячный Дом Martell является постоянным партнером и участником самых ярких и значимых гурмэ-фестивалей с участием международных звезд haute-cuisine. Высокая кухня это одна из областей люксового стиля жизни, где Martell черпает вдохновение для утонченных и «умных» удовольствий, к которым способны самые искушенные и образованные представители московской публики.

Благородный коньяк Martell традиционно считается прекрасным дополнением изысканных блюд, удовольствием для истинных гурманов. Поэтому прошлое и настоящее Martell неразрывно связаны со сферой высокой гастрономии. Традиции французской и европейской высокой гастрономии развивались и совершенствовались параллельно со становлением Martell — старейшего коньячного дома Франции, история которого начинается с 1715 года.

Гастроли шеф-повара Эрика Майо пройдут в ресторане БОНО с 26 по 30 апреля.

Знаменитый коньяк поддержал гастроли в стиле haute cuisine
Знаменитый коньяк поддержал гастроли в стиле haute cuisine
Знаменитый коньяк поддержал гастроли в стиле haute cuisine
Знаменитый коньяк поддержал гастроли в стиле haute cuisine
Знаменитый коньяк поддержал гастроли в стиле haute cuisine
Знаменитый коньяк поддержал гастроли в стиле haute cuisine
Знаменитый коньяк поддержал гастроли в стиле haute cuisine
Знаменитый коньяк поддержал гастроли в стиле haute cuisine
Знаменитый коньяк поддержал гастроли в стиле haute cuisine
Знаменитый коньяк поддержал гастроли в стиле haute cuisine
Знаменитый коньяк поддержал гастроли в стиле haute cuisine
Знаменитый коньяк поддержал гастроли в стиле haute cuisine
Знаменитый коньяк поддержал гастроли в стиле haute cuisine
Знаменитый коньяк поддержал гастроли в стиле haute cuisine
Знаменитый коньяк поддержал гастроли в стиле haute cuisine
Знаменитый коньяк поддержал гастроли в стиле haute cuisine
Знаменитый коньяк поддержал гастроли в стиле haute cuisine
Знаменитый коньяк поддержал гастроли в стиле haute cuisine
Знаменитый коньяк поддержал гастроли в стиле haute cuisine
3286
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top