Bar Bontempi: Старт сезона аперитивов

Просмотр списком

Июньским вечером в баре Bontempi в Доме журналиста шеф-повар Валентино Бонтемпи и издатель и организатор мероприятий Анна Джексон-Стивенс принимали друзей на aperitivo, чтобы отпраздновать официальное открытие летней террасы.

Bar Bontempi: Старт сезона аперитивов

Среди гостей, которые наслаждались просекко и коктейлями spritz, специально приготовленными в этот вечер миксологом Джанкарло, были Юлия Далакян, Ингеборга Дапкунайте, Анри де Монспей, Геннадий Юзефавичус, Катя Холопова, Виктория Крихели, Андрей Руденский, Андрей Шаров, Леонид Спиридонов, Елена Старостина, Наталья Туровникова, Елена Юргенева и многие другие.

Гости наслаждались знаменитыми итальянскими песнями в то время, когда художник предлагал всем желающим вырезать их силуэт из бумаги. Одновременно предлагались колоритные итальянские закуски — stuzzichini и огромный круг сыра пармезан.

Вечер продолжился приготовлением легендарного sorbetto от Валентино прямо среди гостей, невзирая на легкую прохладу и несколько капель дождя, которые дали понять, что пора спускаться вниз на ужин. Свечи Aсqua di Parma добавили особую элегантность в атмосферу вечера, оформленного в цветочных и оранжевых тонах.

Bar Bontempi: Старт сезона аперитивов
Bar Bontempi: Старт сезона аперитивов
Bar Bontempi: Старт сезона аперитивов
Bar Bontempi: Старт сезона аперитивов
Bar Bontempi: Старт сезона аперитивов
5078
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top