Клубничный фестиваль в сердце Москвы

Просмотр списком

В течение всего лета в ресторане "Граци" и лобби-баре отеля "Марриотт" Тверская шеф-повар Роман Томышев и его команда радуют гостей легкими и вкусными летними блюдами. Новинка лета – в дополнение к основному меню гостям предлагают блюда и напитки с клубникой.

Клубничный фестиваль в сердце Москвы

Специальное меню порадует несколькими необычными закусками: маринованные креветки с авокадо и свежей клубникой, мини-моцарелла с клубникой, листьями базилика и розовым перцем, салат айсберг с пармской ветчиной, клубникой и заправкой из кленового сиропа.

В кукурузный крем-суп добавлена острая клубника и горчичная трава. К основным блюдам добавлено филе тунца в маринаде «Клубничная Маргарита» на турецком гарнире с лаймом и рибай-стейк с клубничной горчицей и пюре из корня сельдерея.

В разделе «Десерты» — салат из свежей клубники с соусом из базилика, клубничное крем-брюле и клубничный мильфей. Лобби-бар отеля в свою очередь предлагает клубничные напитки — фруктовый фраппе и клубничный лимонад, а также коктейли с клубникой на основе шампанского, джина и мартини.

8165
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top