Осенние бранчи в Marriott

Просмотр списком

Этой осенью отели "Марриотт Ройал Аврора", "Марриотт Грандъ" и "Марриотт Тверская" представляют как традиционные, так и тематические бранчи.

Осенние бранчи в Marriott

Этой осенью отели «Марриотт Ройал Аврора», «Марриотт Грандъ» и «Марриотт Тверская» представляют как традиционные, так и тематические бранчи.

Отель «Марриотт Ройал Аврора» начинает новый сезон бранчей с 18 сентября. Классический бранч накрывается в ресторане «Аврора». В меню на «шведском столе» — широкий выбор блюд международной и русской кухни: итальянские закуски и морепродукты, блины с красной икрой, сашими и суши. Салаты и горячие блюда могут быть приготовлены также и в присутствии гостя. Домашние десерты, мороженое и фрукты станут достойным завершением трапезы, а для любителей шоколада мы приготовили шоколадный фонтан.

В отеле «Марриотт Грандъ» сезон бранчей продолжается круглый год. Этой осенью помимо традиционных воскресных бранчей будут и тематические. 18 сентября откроется фестиваль Октоберфест, 2 октября в меню — только русская кухня. 16 октября — сезонный бранч с блюдами из грибов и дичи, 20 ноября — праздник «Божоле Нуво», а 27 ноября — бранч в честь Дня Благодарения.

Осенние бранчи в московских отелях Марриотт

Отель «Марриотт Тверская» накрывает бранчи в ресторане «Граци». Сезон начинается 2 октября с празднования Октоберфеста, 16 октября в меню будут в основном морепродукты, 30 октября — празднование Хэллоуина, а 13 ноября гостей ждет Устричный бранч, в меню которого как устрицы, так и виноградные улитки. 20 ноября — традиционный праздник, посвященный молодому вину Божоле, а 27 ноября — основной темой бранча станут блюда из дичи. В остальные даты предлагается традиционный европейский бранч с богатым выбором блюд международной кухни.

Осенние бранчи в московских отелях Марриотт
9038
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top