Предварительный тур выбора президента пройдет в баре

Просмотр списком

Пришло время размяться перед главным выбором года! С 30 января по 2 марта сеть кофеен "Кофеин" объявляет свои заведения "территорией демократического выбора". Это значит, что в течение месяца посетители смогут проголосовать за своего кандидата в президенты.

Предварительный тур выбора президента пройдет в баре

Правила голосования предельно просты: право голоса посетитель получает после того, как закажет любой напиток из меню кофейни. Результаты голосования можно будет наблюдать в режиме реального времени на видеопанелях, расположенных в кофейнях, и на специальном сайте, посвященном акции.

Победитель предвыборной гонки станет известен 2 марта, за два дня до официальных выборов, а промежуточные итоги будут подводиться еженедельно.

Конечно, акция вряд ли серьезно повлияет на расстановку политических сил в стране, но точно поможет участникам освежить рефлексы, потренироваться, вспомнить, как это вообще делается. И конечно, выпить кофе — этот напиток стимулирует умственную деятельность, помогает сосредоточиться, что действительно важно в сложившейся ситуации.

3356
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top