Пасха в ресторанах Москвы

Женсовет tata пасха 13.04.2012 09:06
Просмотр списком

В ночь с 14 на 15 апреля 2012 года один из самых продолжительных постов завершится встречей Светлого Пасхального Воскресения. Уже по традиции многие столичные заведения к встрече главного православного праздника готовят расписные яйца, куличи и пасхи, приготовленные по старинным и авторским рецептам шеф-кондитеров.

Пасха в ресторанах Москвы

В этом году пасхальный weekend обещает быть солнечным и щедрым на предложения «как провести праздник»: например, начать с украшения куличей вместе с детьми и продолжить вечер в компании друзей под звуки чарующего soul jazz или выбрать ужин при свечах в дворцовых залах? А какой кулич выбрать: творожный с орехами пекан и финиками или ванильный с цукатами, имбирем? Хотите в подарок золотые, расписные, перепелиные или гусиные яйца? На какую кухню падет выбор в Светлое Христово Воскресение: европейскую, паназиатскую или средиземноморскую, — зависит от ваших кулинарных пристрастий и, конечно же, настроения.

Nooning Bar&Restaurant

В ночь Светлого Христова Воскресения ресторан Nooning Bar&Restaurant предлагает традиционные пасхальные угощения: приготовленный по специальному авторскому рецепту праздничный творожный кулич в шоколадной глазури с финиками и орехом пекан, а также пасхальные яйца. А для праздничной трапезы после полуночи шеф-повар Антон Яковлев предлагает блюда средиземноморской и европейской кухни под авторским соусом.

Пасха в ресторанах Москвы

Откроет предпасхальную вечеринку Alida BestSoulSinger — соул-певица с завораживающим вокалом и уникальным тембром голоса и богатой бархатной низкой тесситурой. Ближе к полуночи программу продолжит кавер-бэнд «Русское Банджо». Русское Банджо — уникальный бэнд, работающий в различных стилях: джаз (jazz), рок-н-ролл (rock'n'roll), фанк (funk), свинг (swing), нью эйдж (new age). Сбор гостей 21:00

Asia Hall

Сингапурский ресторан Asia Hall, известный своей паназиатской кухней, приглашает детей и их родителей на «Пасхальный weekend».

В субботу и воскресенье в компании сказочных героев и родителей малыши смогут попробовать свои силы в декорировании пасхальных куличей и росписи яиц. А также гости ресторана смогут приобрести праздничный кулич с имбирем и цукатами, украшенный семечками кунжута и золотые яйца в качестве комплемента от ресторана. После полуночи ресторан приглашает на пасхальный ужин на азиатский манер с коктейлями на основе саке.

Пасха в ресторанах Москвы

Stakan

Ресторан Stakan, входящий в десятку популярных ресторанов Москвы приглашает на пасхальную трапезу. В этот вечер главным угощением от шеф-кондитера станет пасхальный кулич в ванильной глазури с цукатами, а также традиционные разноцветные пасхальные яйца.

После полуночи Питер Шпеккерт шеф-повар ресторана Stakan приглашает встретить главный православный праздник праздничным ужином с блюдами из нового меню и бокалом красного вина.

Mon cafe

Городское кафе на Маяковке с французским характером и 10-летней историей, следуя традиции, в главный православный праздник порадует гостей пасхальными угощениями: кулич с ароматной ванилью от шеф-кондитера Веры Хромовой, приготовленный по старинным русским рецептам, и в подарок расписные — перепелиные яйца.

Пасха в ресторанах Москвы

«Азиатка»

В воскресенье, 15 апреля, прогуливаясь по Замоскворечью, непременно загляните в кафе, расположенное на улице Большая Ордынка, всего в нескольких минутах от метро Третьяковская. Вас ждет ароматная пасха с ванилью, сладкой глазурью и расписные яйца.

Кстати, уютное кафе «Азиатка» сегмента casual dining с паназиатской кухней, нескромными порциями и «азиатскими» ценами в 2012 году получило приз зрительских симпатий на премии «Меню&Счет» в номинации тренд «Паназиатская кухня».

8124
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top