В Мексике Жанна Фриске готовит на двоих

Просмотр списком

Последние несколько месяцев Жанна Фриске находится далеко от Москвы – на съемках реалити-шоу “Каникулы в Мексике-2". Она живет на собственной вилле недалеко от съемочной площадки. Звезда признала, что готовит себе сама. И не только себе!

В Мексике Жанна Фриске готовит на двоих

Второй сезон шоу стартовал на MTV 5 марта. Жанна Фриске подошла к своей роли ведущей очень ответственно и приехала в Мексику заранее, чтобы подготовиться к съемкам. И взяла с собой... чемодан еды!

«Я не очень люблю местную кухню. У меня на вилле работает прекрасная мексиканка, которая мне помогает, привозит еду. Все же готовлю я чаще всего сама. Потому что мексиканцы всюду добавляют чили в немыслимых количествах. И жарят все на огромном количестве масла», — рассказывает Жанна.

А еще ведущая призналась, что стряпать ей приходится... на двоих! Кто же тот счастливчик, которому готовит Жанна? Неужели ее возлюбленный, Дмитрий Шепелев?..

Слухи о романе Жанны с ведущим программы «ДОстояние РЕспублики» на «Первом канале» ходят с прошлого лета. Но сейчас Дима и Жанна, похоже, перестали скрываться. Они пишут нежные послания в социальных сетях, посвящают друг другу стихи... Дмитрий приезжает к Жанне в Мексику на съемки «Каникул», и потом его страницы в интернете пестрят фотографиями мексиканских закатов.

В Мексике Жанна Фриске готовит на двоих

Но оказалось, что на самом деле, трапезы с Фриске делит не Шепелев, а... носуха! Все началось с того, что у Жанны стала пропадать еда: «Как утром просыпаюсь, выхожу в гостиную, а там, как будто обыск устраивали: конфетные бумажки, шкафы приоткрыты, крупа по полу рассыпана...». Жанна долго не могла понять, кто же ворует у нее продукты. Неужели каким-то местным бездомным удалось проникнуть на виллу?.. Или это героев реалити недостаточно хорошо кормят, и те по ночам воруют съестное?

Но в итоге все встало на свои места. Оказалось, что гость Жанны — не злоумышленник, а всего лишь дружелюбный симпатичный зверек:«Конечно, сначала я испугалась. А потом заметила на полу шоколадные следы от маленьких лапок. На следующую ночь сварила целую кастрюлю гречки. Утром она была пуста. Оказалось, что у меня появилась собственная носуха. Теперь подкармливаю это чудо!»

В Мексике Жанна Фриске готовит на двоих
3392
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top