Фестиваль дикой рыбы в ресторане «Сирена»

Женсовет tata рыба 28.04.2012 09:00
Просмотр списком

Седьмой год подряд команда ресторана А. Новикова "Сирена" предлагает оценить вкус дикой рыбы со всего света: тюрбо и рыба бар, вива, меру, пагр, барамунди, морской петух, зубан, сен-пьер, император, расскас, лиманда и морской чёрт.

Фестиваль дикой рыбы в ресторане «Сирена»

Можно выбрать рыбу на ледяной витрине и попросить приготовить её на собственный вкус, или воспользоваться специальным меню от шеф-повара Алексея Горевого, который предлагает филе морского дьявола с ароматом карри и припущенными овощами, легко обжаренный стейк из рыбы-меч с овощами, припущенными в белом вине, и еще с десяток блюд на самый взыскательный вкус. По сложившейся традиции, меню фестиваля меняется почти ежедневно — промысел дикой рыбы штука непредсказуемая, что попадет в сети сегодня — загадка. Единственное, в чем можно быть уверенным, — что в «Сирене» найдут лучший способ должным образом укротить «дикий» вкус.

Фестиваль дикой рыбы в ресторане «Сирена»
Фестиваль дикой рыбы в ресторане «Сирена»
5396
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top