Знакомства a la carte: Где и поесть, и жениха найти

Просмотр списком

Где познакомиться с мужчиной своей мечты? При кажущемся изобилии вариантов – от соцсетей до модных заведений различного толка – выбор отнюдь не так велик.

Знакомства a la carte:  Где и поесть, и жениха найти

Tata.ru советует всем одиноким или временно свободным барышням, находящимся в поисках мужчины, провести небольшой летний рейд по модным ресторанам, кафе, барам и клубам. Для начала — виртуально-ознакомительный. Ловись, рыбка, большая и маленькая!

Охота на олигатора

На поиски состоятельного друга отправляйтесь в ресторан «Облака». Среди бесспорных плюсов заведения — гарантированное наличие, особенно по вечерам, солидного олигархического контингента.

Знакомства a la carte: В каких кафе и барах искать жениха

В поисках новых лиц стоит заглянуть в ресторан Soho rooms. Здесь собирается более молодое и ничуть не менее обеспеченное мужское общество.

Всем хорош

Бизнесмены средней руки давно сделали выбор в пользу таких элегантных мест, как ресторан Tommy D, бар «Рони» и, конечно, ставшего почти культовым ресторана Sky Lounge, расположенного на головокружительной высоте птичьего полета. Здесь вниманию прекрасных дам предлагаются лучшие панорамные виды столицы, превосходное меню и перспективные деловые мужчины в возрасте слегка за тридцать.

Знакомства a la carte: В каких кафе и барах искать жениха

Принц заморский

Авантюрного склада девушки, стремящиеся выйти замуж за иностранца, непременно должны быть в курсе всех «экспатовских» точек в районе Садового кольца! Таких, как рестораны «Скандинавия» и «Цветение Сакуры». «Скандинавия» вот уже несколько лет славится самой изысканной «экспатовской» публикой. Здесь бывают немцы, французы, англичане, американцы, японцы, корейцы, итальянцы. География знакомств весьма обширна — всегда есть из кого выбрать.

Экспресс-метод

Для деловых и очень занятых женщин, которые даже обедают на бегу, подойдет вариант экспресс-знакомства во время завтрака или ланча, в сетевых заведениях быстрого обслуживания или ориентированных на деловую аудиторию -Starbucks, «Кофемания», «Хлеб Насущный».

Расположенные возле или внутри крупных бизнес-центров, в дневное время они привлекают самый разнообразный контингент — от пресловутого «офисного планктона» до крупных биржевых маклеров и банкиров. Солидные деловые люди тоже любят кофе и свежие булочки. Начать разговор можно с ненавязчивой просьбы «передать салфетку» или, извинившись, что, мол, сами мы не местные, вежливо поинтересоваться, «где здесь готовят самый лучший кофе».

Знакомства a la carte: В каких кафе и барах искать жениха

Хипстер — тоже хорошо

На охотничьих угодьях будущих невест беззаботные хипстеры считаются легкой и не самой привлекательной добычей. Зато с ними всегда весело и приятно. Их без труда можно найти в любое время суток в таких местах, как «Пропаганда», барах «Денди», «Клава», «Гаврош», кафе «Манон» и более пафосном — Luce. Они всегда открыты к новым знакомствам, флирту и легким романтическим приключениям.

Итак, определяйтесь с целями, выбирайте подходящий объект и отправляйтесь покорять, сводить с ума и заманивать в ловко расставленные любовные сети.

5056
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top