Меню Нового Света в «Кафе Пушкинъ»

Просмотр списком

Шеф-повар "Кафе Пушкинъ" Андрей Махов представляет меню "Нового Света".

Меню Нового Света в «Кафе Пушкинъ»

Открывшееся не так давно в Нью-Йорке Brasserie Pushkin уже успело заслужить любовь местных жителей, войти в список модных ресторанов по версии американского журнала Vogue и получить лестные отзывы ресторанных критиков по обе стороны Атлантики.

Специально для московских гостей «Кафе Пушкинъ» шеф-повар ресторана Андрей Махов представляет меню «Нового Света», в которое вошли избранные специалитеты нью-йоркской Brasserie Pushkin.

Например, начать трапезу рекомендуют с тар-тара из говяжьей вырезки под лимонно-горчичной заправкой с перепелиным яйцом, картофельными чипсами, вялеными помидорами, корнишонами и каперсами — Beef Tartare («Выбранное телячье мягкое, огню не отданное, у татар подсмотренное») или карпаччо из гребешков и форели под соусом из белого вина с кервелем и тархуном и лимонной заправкой с шафраном и фундучным маслом — Sea Scallop & Sea Trout Crudo («Морские гребни съ форелями, маринованные в б`лом винъ»).

6110
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top