Еда для секса

Просмотр списком

Еда может быть не только вкусной и полезной. Как оказалось, многие из привычных продуктов не только поднимают настроение, приносят чувство насыщения, но и улучшают личную жизнь

Еда для секса

Продукты питания бывают разные. Одни улучшают кровообращение, другие помогают похудеть, третьи пробуждают страсть и продлевают сексуальную активность. Говоря о последнем, это как раз тот самый случай, когда можно совместить приятное с полезным: вкусно поесть и при этом пробудить желание. Многие продукты действительно заслуживают репутации возбудителей. Вкус, запах, химический состав, внешний вид еды — все это сделает вашу личную жизнь более интересной. Мы предлагаем ознакомится со списком съедобных "возбудителей".

Миндаль, часто называемый "королем орехов". Миндаль богат рибофлавином, белком, витамином Е и кальцием. Его веками употребляли индусы, арабы и китайцы для сохранения сексуальной потенции. Аюрведа, классическая индийская книга о здоровье, отмечает, что миндаль — хорошее питание для мозга, возбуждающее средство; его масло обновляет спинномозговую жидкость.

Аспарагус (спаржа) - проверенное временем лекарство от болезней простаты. Спаржа содержит аспарагин, известный диуретик, который стимулирует работу мочеточников. Нежные побеги срезают и едят весной. Чем моложе побег, тем он нежнее. Варить спаржу надо недолго, не переваривая. Богатая витамином А, фосфором, кальцием и калием, спаржа по праву считается возбуждающей пищей.

Авокадо. Высокопитательный фрукт, богатый белками, витамином А, калием и незаменимыми жирными кислотами, в рационе с успехом заменяет мясо. Авокадо — одно из составляющих салатов. Его также мелко натирают или оно подается протертым. Эти плоды доставляли Людовику XIV, страдавшему половым бессилием.

Банан. Бананы богаты калием и природными сахарами. Один из рецептов возбуждающего блюда из бананов: прослоить их карри с маслом и грецкими орехами. Съеденное за завтраком, это блюдо возбудит ваш сексуальный аппетит на весь день.

Икра — деликатес, и ее цена это подтверждает. Икру некоторые люди считают основной "любовной" пищей. Аристократы с времен Казановы до наших дней считали икру лучшим лакомством в постели. Икра богата белком и легко переваривается.

Кокос. Мякоть ореха, вязкую, богатую маслом, в тропиках едят вместо мяса. Индийские врачи рекомендуют его как ценную пищу при повышенной утомляемости, вызванной хроническими заболеваниями. Кокосовое молоко с медом утоляет жажду, улучшает пищеварение, повышает сексуальный аппетит. Напиток из ананасового сока, свежей папайи и натертого свежего кокоса — деликатесный, омолаживающий и освежающий завтрак, который пополняет запас ферментов и возбуждает сексуальный интерес.

Яйца. Яйца — белковый продукт, который веками используется в качестве сексуального стимулятора. Перед любовными утехами их с удовольствием ел Казакова.

Чеснок. Несмотря на свой едкий запах, он широко используется в восточной и индийской медицине и также известен как "русский пенициллин" благодаря своим удивительным свойствам природного антибиотика.

Топленое масло. Его часто используют вместо растительного масла для приготовления карри, овощей и других блюд. Считается, что топленое масло улучшает зрение, аппетит, укрепляет память, увеличивает количество спермы и семенной жидкости, разжигает сексуальный огонь.

Мёд. Его особенно почитают за то действие, которое он оказывает на половую жизнь. Он — лучший восстановитель сексуальной энергии и входит во все рецепты возбуждающих блюд вместе с орехами, фруктами, яйцами, мясом. Мед можно есть только натуральный, не гретый и не фильтрованный, сохраняющий свой природный вкус.

Оливковое масло. Самое питательное из всех растительных масел и лучше всех переваривается. Оно может долго храниться без прогревания и не становится прогорклым. Богатое незаменимыми жирными кислотами, оливковое масло дает полноценную пищу здоровым половым органам. Чистое оливковое масло, выжимаемое из оливок, лучше всех других масел. Греки утром в первую очередь выпивают глоток оливкового масла, а затем большую ложку свежего меда.

Устрицы. Эти маленькие моллюски пользуются заслуженной славой. О них с восторгом говорили Казанова, Наполеон, Людовик XIV, король Генрих IV, Рабле, Вольтер. Высокое содержание фосфора и цинка укрепляет их репутацию, делая их полезными в сексуальном отношении как для мужчин, так и для женщин. Многие врачи поддерживают и даже одобряют употребление устриц как возбуждающей пищи.

Фисташки. В Средней Азии и Индии считается, что фисташки возбуждают сексуальность. В настоящее время они активно культивируются и в Калифорнии. Говорят также, что они очищают кровь. Фисташки с медом оживляют любовное влечение.

Трюфели. Являются лучшей возбуждающей пищей, оставляя позади даже икру и устрицы. Трюфели — мелкие, мягкие подземные грибы. Они растут в лесах Западной Европы и Тихоокеанского северо-запада. Их никогда не удавалось культивировать, что сгущает вокруг них мистический ореол и повышает их цену. В древнегреческих и древнеримских рукописях есть рецепты приготовления трюфелей, превозносящие их возбуждающие свойства.

Дикий рис. На самом деле это совсем не рис. Это — дикое водяное растение, похожее на камыш, растущее в болотистых районах центра Соединенных Штатов. Оно чрезвычайно дорогое и подается в небольших количествах как деликатес. Часто его используют как начинку пирога или готовят с коричневым рисом. Дикий рис обладает удивительным, ни с чем несравнимым вкусом. Попробуйте его с подливкой и фаршированными грибами и насладитесь его омолаживающим и возбуждающим эффектом.

430
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top