Лучшие истории дня от 04-06-2012

Просмотр списком

У сына выпускной в детском саду, уже идем с ним домой. Вдруг вопрос:


— Пап, а почему у нас детсад овец?!
— Какой еще детсад овец?
— Вот здесь написано — смотри!
протягивает медаль, которую ему вручили на выпускном, а там действительно написано "Почетный детСАДовец"



У нас в 3-м классе учится мальчик — сын главы местной администрации. Тот ещё кадр. Что ни день — приключение. Опять что-то натворил, вывел свою учительницу. Она им на следующем уроке читала рассказ про совесть, он поднимает руку: «А что такое совесть?». Она — ему: «А это то, чего у тебя нет». Дальше (уже со слов социального педагога), сидит в кабинете и плачет: «Ну почему у нас дома всё есть: телевизор есть, машина есть, а СОВЕСТИ — НЕТ???»



К вопросу о похудании.
Была у нас в институте девочка. Не просто худая, а ОЧЕНЬ ХУДАЯ. И вот она рассказывала. Ехала она как-то в автобусе, в мини-юбке, автобус битком, кое-как примостилась у дверей. И тут на остановке втискивается мужик и... хватает её за ногу.
Ну она, понятно, офигела, девочка интеллигентная, вылупилась изумлённо на него, ножкой брыкнула, дескать, мужчина, вы чё?! А мужик смутился, руку отдёрнул и выдал: «Простите, я думал, это ПОРУЧЕНЬ!» Мы рыдали, она, правда, тоже. Вот и не знаю, говорит, плакать или смеяться...



Женская логика

Девушка стоит напротив своего молодого человека, пристально смотрит на него и так серьезно выговаривает:

— Вот ты это мне специально сейчас сказал, или нарочно?



ОВЕС ВСЕГДА В ЦЕНЕ
Эта история случилась с великой Фаиной Георгиевной Раневской и уже много лет передается, как говорят «из уст в уста» поколениями артистической молодежи.

Молодая Раневская служила в одном из московских театров. На дворе были тридцатые годы. В театре, как и в любом другом, актеры делились согласно амплуа на трагиков, комиков, инженю... И конечно же, как и в каждом театре был «свой» герой-любовник.

«Наш» был и впрямь хорош – рост, фигура, лицо и все такое. Не мужчина, а конь-с-яйцами. Гусар-красавец. Ни одной новенькой не пропускал, чтобы «не отметиться». Ну и кличка в театре у него была соответственная — Компостер.

Конечно, же молоденькая Раневская, повинуясь всеобщему женскому психозу, тоже запала на «гусара». И так же, как и многие другие вокруг, мечтала о встрече. С Ним! И ЭТО наконец произошло! В один из дней, будучи на гастролях, «гусар» случайно заметил, с каким восторгом смотрит на него девушка, и, проходя мимо, обронил:
— А вы, милая, не в двадцать ли первом нумере проживать изволите??
У той все слова в горле комом вмиг застряли... только головой кивнула.
— Ну, ждите, сударыня! Визит-с нанесу вам... Ввечеру после репетиции.

Стоило говорить, с каким волнением она готовилась к встрече... с тем, о котором среди актрис ходили легенды, и, осчастливленные им, готовы были сутками предаваться сладостным воспоминаниями.

... На часах девять... десять, а его все нет... И вдруг! Даже не стук, а легкое «кошачье» поскребывание в дверь... и, (вот оно, Счастье!) Он – на пороге!!! Атласный халат плотно облегает мужской торс, из под халата в кожаных заграничных шлепанцах... нет это не ноги! Это два стройных кипариса, слегка заросших и оттого еще более волнующих. Он приблизился к ней... и вдруг разом распахнул халат! В под ним – НИЧЕГО! Только фактура. Но какая!

Как говорила позже сама Фаина Георгиевна, у нее и до того с мужиками было не густо. А тут – такое! Как я уже говорила, стоит такой себе КОНЬ с этим вот... Она как глянула на него, так и ахнула. «Гусар» оценил произведенный эффект и произнес: «ОВСОМ КОРМЛЮ!!!»

P.S. история не от меня, а от моего замечательного друга Владимира Быстрякова. Его новая книга «Явка с повинной. Байки от Вовчика»

Лучшие истории дня от 04-06-2012
7110
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top