"Кухня супермаркета 2"

Просмотр списком

Современное московское меню в интерпретации Алексея Зимина – в гастрономическом пабе "Простые вещи". (15–29 февраля)

"Кухня супермаркета 2"

Алексей — чуть ли не самый известный московский ресторанный критик и гастрономический журналист, регулярно печатающийся в "Ведомостях", Robb Report, Magnum, ведущий авторскую кулинарную программу на "Пятом канале". Теперь он еще и писатель — вот-вот выйдет его книга "Единицы условности". В общем, любимец публики и увлеченный кулинар. Не зря же "Простые вещи" уже третий раз зовут его поработать на своей кухне и представить посетителям свои любимые блюда. Как сообщает сам кулинар, "Кухня супермаркета 2" — это очередной выводок блюд, основанный на продуктах из обычных московских супермаркетов и снабженный японским, итальянским, французским, испанским и русским акцентами". В меню — маринованный в укропе лосось с соусом из сметаны и зеленого лука (350 р.), горячий свекольник с козьим сыром и кедровыми орешками (250 р.), ленивые голубцы с курицей, имбирем и тыквой (450 р.), куриная лапша с песто из зеленого базилика и кинзы (270 р.), треска, сваренная в молоке, с грибным айоли и картошкой (510 р.), замороженное шоколадное фондю со сливками и хурмой (250 р.).

5234
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top