Картофель по-французски

Просмотр списком

Любите ли вы картофель так, как люблю его я? Если – да, то я готова поделиться своим фирменным рецептом. Правда, готовится это блюдо довольно долго – 40 минут, зато стоимость подкупает – 65 рублей на четыре порции.

Картофель по-французски

Понадобится:

500 г картофеля
2 пучка петрушки
4 средние луковицы

100 г муки
растительное масло
соль и перец

Картофель отварить до полуготовности, нарезать кусочками.

В сковороду налить масло, выложить нарезанный кольцами лук, жарить до полуготовности, добавить муку, размешанную с водой, соль и перец по вкусу.

Потушить минуты три, затем выложить картофель и нарезанную зелень, тушить до готовности.

6360
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top