ОТКРЫТИЕ ДОМАШНЕГО ИТАЛЬЯНСКОГО РЕСТОРАНА

Женсовет tata dfb 06.02.2009 14:54
Просмотр списком

11 февраля новый итальянский ресторан Osteria Montiroli по адресу Б.Никитская, д.60, стр.2 распахнет свои двери. Править балом, встречать и угощать гостей будет шеф-повар Массимилиано Монтироли. На открытии соберутся постоянные гости и друзья всех ресторанов "Ресторанного синдиката", звезды кино, спорта и шоу-бизнеса, известные политические деятели и представители бизнес-элиты. В программе вечера: выступление известного итальянского лаунж-дуэта Montefiori Cocktail. Братья-близнецы Франческо и Федерико, – крестные отцы лаунжа, звезды диско и acid jazz. Музыка Montefiori Cocktail вполне оправдывает свое название – в этом игристом коктейле смешано все, от хауса и брейкбита до джангла и драм-н-бэйса. Жизнерадостная итальянская атмосфера будет также поддерживаться самым стильным и зажигательным коктейлем, Martini Fizz, пришедшим к нам с миланских подиумов, где рождаются главные тренды мировой fashion-индустрии. Будет весело и по-домашнему очень вкусно!!!

ОТКРЫТИЕ ДОМАШНЕГО ИТАЛЬЯНСКОГО РЕСТОРАНА

Остериями в Италии называют небольшие семейные рестораны, шеф-повара которых чаще всего используют собственную фамилию в названии заведения. Osteria Montiroli не исключение. И за кухню, и за атмосферу в «Остерии» отвечает талантливый итальянский шеф-повар, чья фамилия — Монтироли. Массимилиано Монтироли — потомственный шеф-повар. Его семья даже владеет собственным рестораном, то есть остерией, в небольшом городке неподалеку от Рима.

В «Остерии Монтироли» Массимилиано делает то же, что и в Италии: не просто следит за высоким качеством кухни, но создает живую, яркую атмосферу настоящего итальянского ресторана, которую редко можно обнаружить в московских заведениях с итальянским меню. Встречая гостей в зале и поддерживая с ними непринужденный диалог, Массимилиано всячески демонстрирует, что настоящий итальянский повар должен не только виртуозно готовить пасту и пиццу, но и постоянно находиться на виду.

Аутентичность атмосферы итальянской остерии во многом создает интерьер, придуманный дизайнерами Александрой Вертинской и Еленой Лазаренко. Двухэтажное пространство ресторана они превратили в настоящий итальянский дом. Все элементы интерьера были привезены из разных уголков Тосканы: столы и стулья — из Пизы, картины — из антикварных салонов Сарзанна, а керамическая посуда, вазы и пепельницы были приобретены на мануфактуре в старинном городке Сан-Джиминьяно. Даже пол на первом этаже выложен антикварной каменной плиткой. Словом, не увидеть великолепный интерьер «Остерии» просто нельзя и уж совершенно непростительно не отведать настоящую, домашнюю, вылепленную вручную пасту, теплый салат из картофеля с осьминогами, супетту из маскардини и... Перечислять можно долго. К тому же лучше один раз попробовать, чем десять раз прочитать.


9899
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top