В сентябре всех ждет Пипец-2

Просмотр списком

В 2010 г. мы впервые увидели на экранах пародию на фильмы о супергероях — комедию "Пипец", — а в начале сентября нас ждет ее продолжение — "Пипец-2". В ней уже известный и даже полюбившийся зрителю герой Пипец и его гламурная подруга Убивашка нашли нового друга — Полковника Америку. Вместе придурковатые "супергерои" продолжат сражаться с Кровавым Угаром и другими отмороженными злодеями-мафиози

В сентябре всех ждет Пипец-2

Комедия "Два ствола", в которой главные роли сыграли Дэнзел Вашингтон и Марк Уолберк рассказывает о грабителях, которые на самом деле не грабители, а тайные агенты. И которым, по странному стечению обстоятельств, приходится заниматься расследованием дел другу друга, а заодно воровать деньги у мафии и ЦРУ.

Картина "Лавлейс" с Амандой Сейфрид в главной роли, повествует о биографии самой известной порноактрисы Линды Лавлейс. Чтобы заработать подобную славу, ей нужно было сыграть только в одном фильме — "Глубокая глотка", а после этого всю свою жизнь посвятить борьбе за права женщин. Кстати, в фильме подобрался прекрасный актерский состав: Шарон Стоун сыграла мать героини, а Джеймс Франко — юного Хью Хэфнера, создателя Playboy.

Увидим в сентябре на экранах и Киану Ривза. В фильме "Трое в Нью-Йорке" он сыграл одного из жителей мегаполиса, "поглощенного сексом, наркотиками и собственной неуверенностью".

Сексуальными проблемами озабочены и главные героини фильма "Тайное влечение" Лил и Роз, которых сыграли Робин Райт и Наоми Уоттс. Две давние подруги влюбляются в сыновей друг друга. Из-за страха быть осужденными обществом они держат свои отношения в тайне на протяжении нескольких лет до тех пор, пока их секреты не становятся достоянием общественности.

Появление в кино Джеймса Франко — почти всегда весело. В новой нецензурной комедии "Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски" от создателей "Ананасового экспресса" Сета Рогена и Эвана Голберта Джеймс предстает в образе одного из эксцентричных приятелей, которые оказываются запертыми в одной комнате в течение довольно долгого времени. Все бы ничего, если бы они не были уверены в скорейшем наступлении конца света.

"Опозорится или нет? Вытянет ли? Получится ли?", — все эти вопросы в последнее время адресованы лишь одному человеку — Эштону Катчеру. Которому доверили сыграть легендарного Стива Джобса в фильме "Джобс. Империя соблазна". Говорить больше — бессмысленно. Посмотрим фильм и решим.

"С помощью доброго слова и пистолета можно добиться намного больше, чем с помощью только доброго слова", — говаривал давным-давно знаменитый гангстер Аль Капоне. И с ним совершенно согласны герои новой ленты Люка Бессона — члены мафиозной семейки (Мишель Пфайфер, Роберт де Ниро и Томми ли Джонс), которых программа по защите свидетелей поселяет в тихом провинциальном городке. И на этом многовековое спокойствие города закончилось. Почему сгорел местный супермаркет? Чем рискует медлительный водопроводчик? Что лежит в рюкзаке у милого парня в бежевых бриджах? И почему любой вопрос так легко решить с помощью старого доброго насилия? Смотрим кино и узнаем ответы.

В картине "Пленницы" насилия полно, но уже совсем не весело. Похищена шестилетняя девочка и ее подруга. Отец одной из них (Хью Джекман) отчаивается найти дочку с помощью полиции и вершит правосудие сам: берет в заложники человека, подозреваемого в похищении девочек. Теперь именно его ищет вся местная полиция и детектив Локи (Джейк Гилленхол).

Режиссерский дебют Джозефа Гордона-Левитта "Страсти Дон Жуана" обещает веселье. Комичная история современного ловеласа, который от каждого любовного приключения вынужден спасаться бегством. Он еще не знает, что недалек тот час, когда ему все-таки придется остепениться.

На следующей неделе в Москву обещал заглянуть Джастин Тимберлейк. Он сыграл главную роль в триллере "VA-Банк" и расскажет, что из этого вышло. В двух словах: герой Джастина — талантливый студент-математик, который сначала зарабатывал онлайн-покером, а потом попал в большие неприятности.

Де Ниро в сентябре порадует нас не единожды. Сначала мы увидим его в комедии, а затем — в драме. В истории "Сезон убийц", повествующей о ветеранах войны в Боснии — американце и сербе, которые, спустя много лет после событий в Европе, устраивают свою личную Третью мировую войну, пытаясь свести счеты.

И, наконец, Вуди Аллен, который ежегодно радует нас своей новой комедией. И которого за новый фильм "Жасмин" уже успели нежно полюбить кинокритики. По сюжету, после того как все в жизни миллиардерши Жасмин (Кейт Бланшетт) разваливается на части, в том числе и брак с богатым бизнесменом, светская жительница Нью-Йорка переезжает в скромную квартиру сестры в Сан-Франциско, чтобы попытаться взять себя в руки и жить дальше.

В сентябре всех ждет Пипец-2
В сентябре всех ждет Пипец-2
В сентябре всех ждет Пипец-2
В сентябре всех ждет Пипец-2
В сентябре всех ждет Пипец-2
В сентябре всех ждет Пипец-2
В сентябре всех ждет Пипец-2
В сентябре всех ждет Пипец-2
В сентябре всех ждет Пипец-2
В сентябре всех ждет Пипец-2
В сентябре всех ждет Пипец-2
В сентябре всех ждет Пипец-2
В сентябре всех ждет Пипец-2
5397
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top